Minerbol empató con Tupiza FC y logró la clasificación: 2-2

La Patria Deportes 03 de junio de 2018

thumbnailTORNEO DE EXFUTBOLISTASMinerbol empató con Tupiza FC y logró la clasificación: 2-2 En la jornada sabatina, se disputaron los partidos de vuelta de la fase de cuartos y octavos de final del torneo organizado por la Agremiación de Exfutbolistas Oruro; donde en uno de los encuentros más disputados, Minerbol y Tupiza FC igualaron a 2 goles por bando, con ese resultado, el equipo "minero" logró el pase a la siguiente instancia ya que en el... + Leer noticia completa

Minerbol golea a 31 de Octubre por 7 a 1 en el torneo de exfutbolistas

La Patria Deportes 23/Oct/2019

Minerbol golea a 31 de Octubre por 7 a 1 en el torneo de exfutbolistas En una nueva fecha del torneo organizado por la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro, por la división Mutual Honor, el cuadro de Minerbol ganó con holgura al plantel de 31 de Octubre por la cuenta de 7 a... + más

Oruro Royal Nayra dividió honores con Minerbol en el torneo de ex futbolistas | La Patria

Minerbol empató con Tupiza FC y logró la clasificación: 2-2 | La Patria

Catco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada

La Patria Deportes 20/Nov/2018

EXFUTBOLISTASCatco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada El cuadro de Catco comenzó con buen pie en las semifinales de la división Mutual Honor del torneo de la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro, con una goleada de 5 a 1 al elenco de Minerbol que ahora ve... + más

Saracho asesta el primer golpe a Medicina por el descenso indirecto del 80-65 | La Patria

San José y Medicar lograron el pase a la final

La Patria Deportes 11/Jun/2018

EXFUTBOLISTASSan José y Medicar lograron el pase a la final•  En la categoría Máster Honor, Colquiri y San José dirimirán el título el próximo sábado Los planteles de San José y Medicar lograron salir adelante en sus encuentros por la categoría Sénior Honor y... + más

San José y Medicar en busca del título | La Patria

Medicar vence a Colquiri en una tarde de muchas "amarillas" | La Patria

Tupiza FC difícilmente derrotó a Minerbol en Sénior Honor: 2-1

La Patria Deportes 25/Mar/2018

Tupiza FC difícilmente derrotó a Minerbol en Sénior Honor: 2-1 En una nueva fecha del campeonato organizado por la Agremiación de ex Futbolistas de Oruro, el representativo de Tupiza FC, difícilmente venció a Minerbol, por 2 tantos contra 1, en un cotejo de ida y vuelta,... + más

Catco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada | La Patria

Oruro Royal Nayra dividió honores con Minerbol en el torneo de ex futbolistas

La Patria Deportes 11/Mar/2018

Oruro Royal Nayra dividió honores con Minerbol en el torneo de ex futbolistas Teniendo un compromiso con muchas emociones, los oncenos de Oruro Royal Nayra y Minerbol, terminaron dividiendo honores, tras empatar a 2 goles por bando, en una nueva fecha del campeonato organizado... + más

Nayra y España FC comienzan con "pie derecho" torneo de exfutbolistas | La Patria

El desborde del río Tupiza se lleva 47 casas; Evo Morales se traslada a la zona

eju! Seguridad 01/Feb/2018

Los datos preliminares dan cuenta de cerca de 100 familias damnificadas en Tupiza, Potosí. El presidente Evo Morales suspendió hoy las actividades que tenía previstas en el departamento de Oruro por su próxima efeméride y decidió trasladarse a Tupiza, donde se desbordó el... + más

Emergencia en Tupiza por desborde del río de esa región; hay casas y puentes afectados | eju!

Tupiza en emergencia por desborde de río; hay evacuaciones tras desplome de casas | HoyBolivia.com

Mal tiempo cancelan etapa 9 entre Tupiza y Salta

La Prensa Deportes 15/Ene/2018

Tupiza La organización del Dakar canceló ayer la novena etapa del rally que debía disputarse hoy entre Tupiza (Bolivia) y Salta (Argentina), con un recorrido de 755 kilómetros, de los que 242 eran cronometrados. Las razones oficiales de la cancelación son el mal tiempo que... + más