Videos

Guabirá goleó al equipo Lila en Montero

Late Deportes 31 de mayo de 2018

thumbnailFoto: Agencia Marka Registrada Contundente así fue el equipo Rojo en Montero, goleó sin atenuantes al equipo Potosino con dos dobletes, José Alfredo de penal en dos ocasiones y Luis Hurtado en dos ocasiones, le dieron el triunfo al cuadro de Tucho. Diego Rivero descontó para el Lila, y todo se definirá en Potosí el domingo. [GOLES]... + Leer noticia completa

Guabirá goleó al Aurora en Montero

El Diario Deportes 10/Dic/2018

Guabirá derrotó a Aurora de manera contundente por 3-0, en el estadio Gilberto Parada, de Montero. El elenco azucarero trata de cerrar su participación en el torneo Clausura con la mayor cantidad de puntos en su cuenta y en la vigésima cuarta fecha se hizo fuerte. Después... + más

Guabirá goleó a Wilstermann en Montero | Los Tiempos

Guabirá goleó al equipo Lila en Montero | Late

Guabirá no pudo de local ante el lila potosino

Correo del Sur Deportes 29/Nov/2018

Guabirá se aplazó como local al igualar anoche 2-2 con Real Potosí, que nunca tiró la toalla y que tuvo su premio al sumar un punto en la lucha por no perder la categoría. El partido se jugó en el estadio Gilberto Parada. Los goles para el rojo fueron anotados por José... + más

Clásico potosino se tiñó de lila | El Mundo

El clásico potosino se pinta de lila | El Día

Guabirá goleó a Wilstermann en Montero

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2018

Guabirá derrotó hoy a Wilstermann con una goleada de 4-0 en el estadio Gilberto Parada de Montero, por la fecha 17 del torneo Clausura 2018. Los goles para Guabirá fueron marcados por Matheo Zoch a los minutos 30 y 33, José Alfredo Castillo (40) y Javier Lezcano (48).... + más

Guabirá goleó al Aurora en Montero | El Diario

Guabirá y Sport Boys se enfrentan hoy; Royal Pari venció al Lila

Los Tiempos Deportes 20/May/2018

Montero Guabirá y Sport Boys disputarán, esta tarde (15:00) en la Caldera, el clásico del norte número 12 con un sabor especial porque el que gane dará un paso vital para jugar la final de la liguilla del torneo Apertura de la División Profesional, que otorga un cupo para... + más

FÚTBOL: Royal Pari venció a Sport Boys y se mantiene en la cima | Nuevo Sur

Guabirá y Sport Boys se enfrentan en el Tahuichi | Late

El Lila va con la intención de ganar a Guabirá

Late Deportes 24/Feb/2018

Foto: Agencia Marka Registrada El plantel Realista se prepara para visitar a Gubirá el sábado en el Tahuichi y busca hacerse con las tres unidades. Toda la semana el DT se encargó de fortalecer la defensa y la delantera, más que todo para marcar más goles y no recibir... + más

El lila con la urgencia de ganarle a Guabirá | El Diario

Guabirá no pudo de local ante el lila potosino | Correo del Sur

Bolívar, con buen juego, goleó al lila y apunta al clásico

HoyBolivia.com Deportes 09/Feb/2018

Bolívar, con buen juego, goleó al lila y apunta al clásico 09/02/2018 - 09:47:29 El Diario.- Bolívar tiene puntaje perfecto en el grupo A, tras tres victorias en el torneo Apertura. Ayer derrotó a Real Potosí (5-1), en un partido que se complicó hasta los 40 minutos del... + más

Bolívar, con buen juego, goleó al ?lila? y apunta al clásico | El Diario

Bolívar, con buen juego, goleó al ?lila? y apunta al clásico

El Diario Deportes 09/Feb/2018

Bolívar tiene puntaje perfecto en el grupo A, tras tres victorias en el torneo Apertura. Ayer derrotó a Real Potosí (5-1), en un partido que se complicó hasta los 40 minutos del partido, luego fue un mónologo que pudo terminar con una cifra mayor a su favor. El cuadro... + más