Agencia Boliviana de Información Local 31 de mayo de 2018

Cochabamba, BOLIVIA, 30 may (ABI).- Nadadores de diferentes países que ganaron medallas de oro en los XI Juegos Suramericanos de Cochabamba coincidieron el miércoles en afirmar que las preseas doradas coronan el esfuerzo individual, pero se consiguen sobre todo con mucho apoyo gubernamental.... + Leer noticia completa

Nadadores cruceños se adueñan de 46 medallas

Opinión Deportes 03/Dic/2018

Con 14 medallas de oro, 12 de plata y 20 de bronce, el seleccionado cruceño de natación retuvo el título y se proclamó campeón del Nacional Clausura en piscina corta, que se llevó adelante en las instalaciones del Club Samix.Santa Cruz quedó adelante con una buena... + más

Nadadores chuquisaqueños denuncian discriminación | Gente

Nadadores chuquisaqueños denuncian discriminación | Los Tiempos

ATB Videos 15/Oct/2018

Nadadores del “Club Delfines” de Cochabamba lograron obtener medallas en 4 categorías... + más

Chile, Colombia y Venezuela consiguen las primeras medallas de oro en taekwondo

Agencia Boliviana de Información Local 06/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 abr (ABI).- Chile, Colombia y Venezuela ganaron las dos primeras medallas de oro de la especialidad de taekwondo que se inició el martes en el coliseo Gróver Suárez, de la zona de la Costanera uno de los 34 escenarios que solventan los XI Juegos... + más

Las medallas de oro coronan el esfuerzo individual y se consiguen con mucho apoyo gubernamental (Nadadores) | Agencia Boliviana de Información

FUE EN EL LAGO TITICACA: Nadadores tarijeños lograron medallas en el campeonato de aguas abiertas

Nuevo Sur Deportes 14/May/2018

NUEVO SUR Los integrantes de la selección tarijeña de natación que participó el pasado sábado en el torneo de aguas abiertas en el Lago Titicaca de La Paz, lograron varias medallas en las diferentes categorías, demostrando una vez más que Tarija tiene buenos nadadores en... + más