Karen Tórrez, nueva brazada de plata para Bolivia

Correo del Sur Deportes 29 de mayo de 2018

thumbnailLa nadadora boliviana Karen Tórrez ganó hoy la segunda medalla de plata para Bolivia al ocupar el segundo lugar de la final de 100 metros libre de la competencia de natación de los XI Juegos Sudamericanos que se disputan en Cochabamba. En una gran final, la colombiana Isabella Arcila superó a Tórrez en el tramo final de la prueba y marcó 55 segundos con 81 centésimos, un segundo menos que la nadadora boliviana. Tórrez arrancó... + Leer noticia completa

Karen Tórrez gana la primera medalla de plata para Bolivia

Correo del Sur Deportes 28/May/2018

La nadadora Karen Tórrez ganó hoy la primera medalla de plata para Bolivia, anfitriona de los XI Juegos Suramericanos, en la prueba de 100 metros mariposa a sólo 26 centésimas de la venezolana Jeserik Pinto, que logró la medalla de oro con un minuto, cero segundos y 70... + más

Karen Tórrez gana la primera medalla de plata para Bolivia | Cabildeo

Para Bolivia nadadora Karen Tórrez gana la primera medalla de plata | Red Patria Nueva

Karen Torrez logra medalla de plata para Bolivia en los Suramericanos

eju! Deportes 28/May/2018

La sirena cochabambina, Karen Torrez, consguió una medalla de plata para Bolivia esta tarde en las finales de natación, con un tiempo de 1′ 00” 96 centésimas. El oro lo consiguió Jeserik Pinto de Vevezuela con un tiempo de  1′ 00” 70 y la medalla de bronce para... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos (Amplía) | Agencia Boliviana de Información

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia en los Juegos Suramericanos | Agencia Boliviana de Información

Karen Tórrez gana la primera medalla de plata para Bolivia (Amplía)

Agencia Boliviana de Información Local 28/May/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 27 may (ABI).- La nadadora Karen Tórrez ganó el domingo la primera medalla de plata para Bolivia, anfitriona de los XI Juegos Suramericanos, en la prueba de 100 metros mariposa a sólo 26 centésimas de la venezolana Jeserik Pinto, que logró la medalla de... + más

Premian a estudiantes destacados en olimpiadas de matemática | La Patria

Apasionante duelo en los 50 mariposa | Late

Cabildeo Local 28/May/2018

La nadadora Karen Tórrez ganó el domingo la primera medalla de plata para Bolivia, anfitriona de los XI Juegos Suramericanos, en la prueb... La nadadora Karen Tórrez ganó el domingo la primera medalla de plata para Bolivia, anfitriona de los XI Juegos Suramericanos, en la... + más

Karen Tórrez gana la primera medalla de plata para Bolivia | Correo del Sur

Para Bolivia nadadora Karen Tórrez gana la primera medalla de plata

Red Patria Nueva Deportes 28/May/2018

Cochabamba.- La primera medalla de plata para Bolivia, anfitriona de los XI Juegos Suramericanos, fue ganada por la nadadora Karen Tórrez, en la prueba de 100 metros mariposa a sólo 26 centésimas de la venezolana Jeserik Pinto, que logró la medalla de oro con un minuto, cero... + más

Karen Tórrez gana la segunda medalla de plata para Bolivia | El Potosí

PLURIS 2018: Irregularidades en la Natación con la nadadora de Villa Montes | Nuevo Sur

Karen Torrez logra la primera medalla de plata para Bolivia en natación

El Día Deportes 28/May/2018

La nadadora boliviana, Karen Torrez logró este domingo la primera presea de plata para Bolivia en la prueba de 100 metros estilo mariposa. ... + más

Karen Tórrez logra segunda medalla de plata para Bolivia en natación | eju!