Videos

Nuevo Sur Deportes 15 de mayo de 2018

thumbnailLa carrera será el 25 y 26 de mayo en la provincia Méndez, además será válida para el ranking municipal de San Lorenzo y el departamental. HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación de Automovilismo Deportivo de Tarija Aadeta, Álvaro Zurita confirmó la realización de la cuarta competencia departamental de automovilismo que será el 25 y 26 de mayo en la Provincia Méndez y unirá a las comunidades de Huacata y Carachimayo. Al no... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 08/Nov/2018

La carrera tendrá a más de 100 pilotos entre motociclismo y automovilismo que buscarán los primeros lugares en una de las competencias tradicionales del año. HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación de Automovilismo Deportivo de Tarija Aadeta, Álvaro Zurita dijo... + más

AUTOMOVILISMO: Competencia Padcaya Mecoya será desarrollada el sábado 10 de noviembre | Nuevo Sur

AUTOMOVILISMO: Castellón, Pereira, Rojas y Aguilera ganaron la competencia de ruta Padcaya – Mecoya | Nuevo Sur

AUTOMOVILISMO: Hoy finalizarán las inscripciones para la novena competencia departamental en Camacho

Nuevo Sur Deportes 05/Oct/2018

La inspección técnica y administrativa de los autos será desarrollada hoy a partir de las 18:00 en la Avenida Potosí altura del Estadio IV Centenario. HEGUER GONZALO CRUZ Todo está listo para la novena competencia departamental de automovilismo que será mañana sábado 6... + más

SERÁ EN EL VALLE: Las inscripciones para la quinta fecha departamental de automovilismo finalizarán hoy | Nuevo Sur

SERÁ EN CAÑAS: Confirman la novena competencia departamental de automovilismo | Nuevo Sur

SERÁ EN CAÑAS: Confirman la novena competencia departamental de automovilismo

Nuevo Sur Deportes 26/Sep/2018

HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación de Automovilismo Deportivo de Tarija, Álvaro Zurita informó que el 6 y 7 de octubre llevarán adelante la novena competencia departamental en Cañas una comunidad que está cerca de Padcaya, pero que en esta oportunidad la... + más

“Alí es como la madera mara, duro...” | El Diario

Aparición de las canas | El País

SERÁ EN SAN LORENZO: Confirman la octava competencia departamental de automovilismo para este fin de semana

Nuevo Sur Deportes 05/Sep/2018

La dirigencia del automovilismo departamental espera la presencia de pilotos como Gregorio Copa, Martín López, Melvin Budia y muchos corredores que tienen experiencia y que anunciaron su participación. HEGUER GONZALO CRUZ Una vez más San Lorenzo disfrutará de la fiesta... + más

AUTOMOVILISMO: Castellón, Peñaloza, Rojas y Amézaga ganaron la octava fecha departamental en San Lorenzo | Nuevo Sur

SERÁ ÉSTE SÁBADO: Confirman la décima competencia departamental de automovilismo Padcaya Mecoya | Nuevo Sur

DOBLE HUACATA: Castellón, Copa, Rojas y Farfán ganaron la cuarta competencia de automovilismo

Nuevo Sur Deportes 28/May/2018

Por primera vez se corrió la categoría R2B que tuvo 10 pilotos inscritos, quienes buscarán el campeonato departamental 2018; el primer ganador de la categoría fue Jorge Rojas. HEGUER GONZALO CRUZ La cuarta competencia departamental de automovilismo fue desarrollada entre... + más

AUTOMOVILISMO: Confirman la cuarta competencia departamental Huacata – Carachimayo | Nuevo Sur

Aadepo lanza la segunda competencia departamental de automovilismo

El Potosí Deportes 04/May/2018

Los dirigentes de la asociación de automovilismo junto a las autoridades de Cala Cala. L.Z.A.- Durante la conferencia de prensa que se cumplió ayer en el café restaurante Santa Clara, la dirigencia de la Asociación de Automovilismo Deportivo de Potosí (Aadepo) efectuó el... + más

Aadepo ya tiene a sus campeones del 2018 | El Potosí

AUTOMOVILISMO: Zubieta y Gutiérrez ganaron la primera competencia departamental en San Andrés

Nuevo Sur Deportes 12/Mar/2018

La próxima fecha departamental será en el circuito de El Valle en abril que además será una antesala para el nacional. HEGUER GONZALO CRUZ Más de 30 pilotos participaron el pasado fin de semana en San Andrés de la primera fecha departamental de automovilismo organizada por... + más

AUTOMOVILISMO: Gutiérrez, Aparicio y Zubieta ganaron la primera jornada de la competencia en San Andrés | Nuevo Sur

FUE EN EL VALLE:Segovia, Gutiérrez, Baldivieso y Amézaga ganaron la quinta competencia departamental de automovilismo | Nuevo Sur