Levante le quitó el invicto al Barcelona

El Diario Deportes 14 de mayo de 2018

thumbnailEl Levante dio la gran sorpresa de la Liga al derrotar al Barcelona por 5-4 en un gran e histórico partido en el que llegó a dominar por 5-1, ante un rival que sólo reaccionó cuando se vio con el agua al cuello pero con más corazón que juego y sin poder culminar la remontada. Tras sorprender en la primera parte al Barcelona con un 2-1, una atronadora salida del Levante en el segundo tiempo puso el marcador en un 5-1 tan histórico como... + Leer noticia completa

Barcelona derrota a Levante y sigue invicto

Diez Deportes 08/Ene/2018

El Barcelona mantuvo este domingo su condición de invicto de LaLiga Santander con una victoria en el Camp Nou ante el Levante (3-0) en un partido que se decidió en el primer tiempo cuando Leo Messi y Luis Suí rez anotaron dos de los tres tantos del encuentro. Anotó el... + más

Un inmenso Levante acaba con la condición de invicto del Barcelona de Valverde | eju!

Messi lidera una exhibición del Barcelona (0-5) | Diez