Riquelme le dio a Bolívar nuevamente la victoria

Late Deportes 07 de mayo de 2018

thumbnailFoto: Agencia Marka Registrada Este domingo por el partido de ida ante Nacional Potosí, Bolívar logró darle la vuelta al compromiso para llevarse los primeros tres puntos a La Paz. Nacional ganaba en casa con gol de Paniagua a los 12 minutos, sin embargo, Edemir Rodríguez logró empatar el encuentro en el minuto 35 del primer tiempo. Ya en la parte final, el juego tuvo mucha más rapidez en comparación con los minutos anteriores, lo que se... + Leer noticia completa

Riquelme o Ferreira, la duda de Bolívar para el superclásico

HoyBolivia.com Deportes 22/Nov/2018

Riquelme o Ferreira, la duda de Bolívar para el superclásico 22/11/2018 - 07:42:02 Página siete.- ¿Con Ferreira o con Riquelme? Seguramente el técnico de Bolívar, Alfredo Arias, ya tiene decidido con cual de los dos atacantes comenzará el superclásico de Bolivia del... + más

Ferreira y Riquelme en el ataque de Bolívar | La Patria

Ferreira pone en duda su continuidad en Bolívar | HoyBolivia.com

Marcos Riquelme dio un susto en Bolívar

Diez Deportes 28/Sep/2018

El argentino Marcos Riquelme no terminó la sesión de fútbol que realizó este jueves el primer plantel de Bolívar en Tembladerani. El atacante sintió una molestia en el muslo de la pierna derecha y a falta de pocos minutos para  que concluya la primera parte de la... + más

Bolívar logra el título 29 a dos fechas del final del torneo | Gente

Bolívar logra el título 29 a dos fechas del final del torneo | La Prensa

Riquelme le da la victoria a Bolívar en Sucre

Los Tiempos Deportes 05/Feb/2018

De la mano de Marcos Riquelme, Bolívar venció ayer a Universitario 1 a 0, en partido disputado en el estadio Patria, y con seis puntos es líder del grupo A del torneo Apertura. La Academia tomó la iniciativa en ataque los primeros minutos, metiendo contra su sector defensivo... + más