Destroyers logró clasificar a la siguiente fase del torneo boliviano

Bolivia.com Deportes 30 de abril de 2018

El Destroyers se hizo de la última plaza para la siguiente fase del torneo Apertura boliviano tras empatar 4-4 con el Guabirá en la decimocuarta fecha disputada este fin de semana. Parecía que el encuentro sería una goleada del equipo azucarero, que se puso en ventaja con una anotación de Enrique Hurtado y un triplete de José Alfredo Castillo. No obstante, la Máquina Vieja pudo igualar el marcador gracias a los dos goles del brasileño... + Leer noticia completa

Muriel queda a un punto de clasificar a la siguiente fase

La Prensa Deportes 03/Oct/2018

Cuerpo Luego de cosechar una victoria en condición de visitante, ante Prensa por 1-4, el club Víctor Muriel necesita un punto para clasificar a la siguiente fase de la Liga Boliviana de Fútbol de Salón (Libofútsal). Al cuadro valluno le queda empatar para lograr la... + más

Muriel queda a un punto de clasificar a la siguiente fase | Los Tiempos

Aurora necesita al menos 11 puntos para clasificar a la siguiente fase | La Prensa

Los Tiempos Deportes 02/Oct/2018

Luego de cosechar una victoria en condición de visitante, ante Prensa por 1-4, el club Víctor Muriel necesita un punto para clasificar a la siguiente fase de la Liga Boliviana de Fútbol de Salón (Libofútsal). Al cuadro valluno le queda empatar para lograr la clasificación... + más

Muriel queda a un punto de clasificar a la siguiente fase | La Prensa

Destroyers se queda con el último cupo a la siguiente fase del torneo Apertura

Jornada Deportes 30/Abr/2018

El elenco amarillo requería de al menos un empate para asegurarse el cuarto y último cupo a la próxima instancia, pero al final del primer tiempo estaba abajo en el marcador con un 1-4. Destroyers se tomó la revancha en el complemento, en ese lapso pudo igualar las acciones... + más

El descenso de Destroyers fue la clave para el acuerdo | La Prensa

El descenso de Destroyers fue la clave para el acuerdo | Los Tiempos

Aurora necesita al menos 11 puntos para clasificar a la siguiente fase

Los Tiempos Deportes 27/Mar/2018

Aurora sigue último en la tabla de posiciones del grupo B, pero puede contar con una buena posibilidad de alcanzar la clasificación entre los cuatro primeros, aunque depende también de otros resultados, sobre todo de aquellos equipos que lo anteceden en su serie. De momento,... + más

La Prensa Deportes 27/Mar/2018

Aurora necesita al menos 11 puntos para clasificar a la siguiente fase | Los Tiempos