Atlético Nacional ganó ante Bolívar y lidera el grupo B

Bolivia.com Deportes 25 de abril de 2018

Los ‘verdolagas’ volvieron a hacer de la suyas y en la noche del martes golearon a Bolívar 4-1, los dirigidos por Jorge Almirón demostraron superioridad en el campo de juego y en los primeros 45 minutos anotaron 3 goles. Te puede interesar: Millonarios perdió 2-1 ante Deportivo Lara Atlético Nacional disputó la cuarta fecha del grupo B de la Copa Libertadores, los ‘verdes’ se impusieron desde muy temprano en el marcador, al minuto... + Leer noticia completa

Bolívar ganó a Atlético Nacional con un gol, poco fútbol y mucha suerte

Oxígeno Deportes 06/Abr/2018

Bolívar ganó 1 a 0 pidiendo hora. El visitante, incluso, falló un penal. Hoy, como muy pocas veces ocurre, la suerte estuvo del lado boliviano. Hoy la suerte se vistió de celeste. Solo así puede graficarse lo que ocurrió en el Siles. Bolívar fue un gol y nada más ante... + más

Atlético Nacional aplasta al Delfín y lidera cómodo el Grupo B

La Razón Deportes 15/Mar/2018

El Atlético Nacional, que dirige el argentino Jorge Almirón, aplastó hoy al Delfín con un contundente 4-0, lo que supone su segundo triunfo en dos jornadas del Grupo B de la Copa Libertadores, que lidera con comodidad luego de que Bolívar y Colo Colo empataran 1-1 en La... + más

Libertad vence a Atlético Tucumán a domicilio y lidera el Grupo C

La Patria Deportes 14/Mar/2018

Libertad vence a Atlético Tucumán a domicilio y lidera el Grupo C El Libertad paraguayo debutó con buen pie en la Copa Libertadores y venció este martes al Atlético Tucumán argentino por 0-2 con goles de Santiago Salcedo y Rodrigo Alborno para asumir el liderato del Grupo... + más

Libertad de Paraguay venció 2-0 a domicilio al Atlético Tucumán por la Libertadores | La Razón