Copa Sudamericana: Blooming da el primer golpe al Bahía

Bolivia.com Deportes 12 de abril de 2018

El Blooming, al mando del exseleccionador boliviano Erwin Platiní Sánchez, asestó el primer golpe al Bahía brasileño, al que venció con un agónico 1-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en Santa Cruz. También le puede interesar: Blooming vs. Bahía: ¿Dónde y a qué hora ver el encuentro? El autor de la única conquista fue el boliviano Leonardo Vaca, en el minuto 50. Los locales comenzaron... + Leer noticia completa

Copa Sudamericana Para Blooming, Sport Bahía es el próximo reto

La Estrella del Oriente Deportes 18/May/2018

Después de quedar eliminado de cuartos de final del Campeonato Apertura, el plantel de Blooming concentró su trabajo pensando en Sport Bahia con el que jugará el siguiente miércoles en Brasil por el encuentro de vuelta de la Copa Sudamericana, en el que tiene un gol de... + más

Royal Pari, el club 13 en jugar la Copa Sudamericana por Bolivia | Los Tiempos

Blooming derrota 1-0 al Bahía por la Copa Sudamericana

RTP Deportes 13/Abr/2018

Leonardo Vaca (R) of Bolivian Blooming celebrates with teammates after scoring against Bahia of Brazil, during their Copa Sudamericana football match, at Ramon Aguilera Costas Stadium, in Santa Cruz, Bolivia, on April 11, 2018. / AFP PHOTO / ar / AIZAR RALDES (Photo credit... + más

Blooming da el primer golpe a Bahía en la Sudamericana

eju! Deportes 12/Abr/2018

LA PAZ Blooming, al mando del exseleccionador boliviano Erwin ‘Platiní’ Sánchez, asestó el primer golpe al Bahía brasileño, al que venció con un agónico 1-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en Santa Cruz. El autor de la única... + más

Blooming da el primer golpe a Bahía en la Sudamericana | La Prensa

Blooming da el primer golpe al Bahía en la Copa Sudamericana | Correo del Sur

Blooming da el primer golpe al Bahía en la Copa Sudamericana

Correo del Sur Deportes 12/Abr/2018

Blooming, al mando del ex seleccionador Erwin “Platiní” Sánchez, asestó el primer golpe al Bahía brasileño, al que venció con un agónico 1-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en Santa Cruz. El autor de la única conquista fue el... + más

Blooming vs. Bahía: ¿Dónde y a qué hora ver el encuentro? | Bolivia.com

La Prensa Deportes 12/Abr/2018

LA PAZ Blooming, al mando del exseleccionador boliviano Erwin 'Platiní' Sánchez, asestó el primer golpe al Bahía brasileño, al que venció con un agónico 1-0 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana disputado en Santa Cruz. El autor de la... + más