Blooming gana el clásico cruceño en el último minuto

Radio Fides Deportes 04 de abril de 2018

thumbnailBlooming ganó a Oriente Petrolero por 2-1. (APG) En tiempo de adición, Blooming ganó el clásico 182 ante Oriente Petrolero por 2-1 la noche del domingo para colocarse en una mejor posición dentro del grupo “B” en procura de asegurar su clasificación a la siguiente fase, transcurrida la décima fecha en el torneo Apertura. Con el gol de Ronaldo Sánchez (64´), Oriente Petrolero celebraba el triunfo hasta que llegó el minuto 84´ y la... + Leer noticia completa

Blooming remonta el resultado y se queda con el clásico cruceño con un gol en el minuto 94

Opinión Deportes 02/Abr/2018

En tiempo de adición, Blooming ganó el clásico 182 ante Oriente Petrolero por 2-1 la noche del domingo para colocarse en una mejor posición dentro del grupo "B" en procura de asegurar su clasificación a la siguiente fase, transcurrida la décima fecha en el torneo... + más

Blooming gana el clásico cruceño en el último minuto | Radio Fides

Blooming se queda con el clásico cruceño | Los Tiempos

Blooming gana el clásico cruceño en tiempo de adición

Jornada Deportes 02/Abr/2018

Con el gol de Ronaldo Sánchez (m.64), Oriente Petrolero celebraba el triunfo hasta que llegó el minuto 84 y la definición de Leonardo Vaca permitió igualar las acciones, pero habría una sorpresa más a favor de los celestes cuando Joselito Vaca convirtió el tanto de la... + más

Blooming gana el clásico cruceño a Oriente 2 1 en tiempo de adición | ATB

Blooming gana el clásico cruceño en tiempo de adición | La Patria

La Patria Deportes 02/Abr/2018

Blooming gana el clásico cruceño en tiempo de adición•  El partido se disputó este domingo por la noche en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz En tiempo de adición, Blooming ganó el clásico 182 ante Oriente Petrolero por 2-1 la noche del domingo para... + más

Blooming gana el clásico cruceño en tiempo de adición | Jornada

Blooming gana clásico cruceño de la Reserva

El Mundo Deportes 18/Mar/2018

Con un gol de Samuel Garzón, Blooming venció ayer (1-0) a Oriente en el estadio del barrio Virgen de Luján, en el clásico cruceño por el torneo de Reservas de la Liga boliviana. 18 de Marzo de 2018 Garzón anotó el gol de la victoria sobre el filo del partido, que fue... + más