Videos

Blooming se adueña del clásico cruceño en final electrizante

Los Tiempos Deportes 02 de abril de 2018

thumbnailBlooming se adueñó del clásico cruceño 182 a pura guapeza y con mucha autoridad. Fueron dos goles sobre el final del encuentro que se clavaron en el corazón del equipo refinero, que vio cómo en ocho minutos se le escurrió de las manos un triunfo que no supo sostener durante gran parte del compromiso disputado por la fecha 10 de Torneo Apertura. Fue 1-2 en favor de los celestes en el debut de Erwin Sánchez como entrenador académico. Los... + Leer noticia completa

Cordano se adueña de la portería de Blooming

El Mundo Deportes 07/Nov/2018

El arquero de 20 años seguirá de titular debido a que Hugo Suárez será operado de cálculos renales Fuente:H. Raúl Álvarez P. 07 de Noviembre de 2018 Rubén Cordano jugará un tercer partido al hilo de titular en el arco de Blooming, el sábado frente a Royal Pari, en el... + más

Blooming da una lección de efectividad a The Strongest | El Diario

Cordano no se mueve en el arco de Blooming | HoyBolivia.com

Juan Pablo Rioja se adueña de un puesto en la zaga central de Blooming

Diez Deportes 03/Oct/2018

Recibió la oportunidad de jugar de titular y parece estar dispuesto, por sus buenas actuaciones, a no salir del onceno de Erwin Sánchez. Juan Pablo Rioja jugó de entrada en tres de los últimos cinco encuentros de Blooming, dejando una buena impresión por la entrega y por la... + más

Juan Pablo Rioja se hace un lugar en la zaga | eju!

Cordano se adueña de la portería de Blooming | El Mundo

Blooming y Royal Pari: choque electrizante

La Patria Deportes 12/Ago/2018

Blooming y Royal Pari: choque electrizante Con una diferencia de siete puntos tras jugar cinco compromisos, el plantel de Blooming espera la visita de Royal Pari líder del Campeonato Clausura. El choque entre ambos equipos cruceños está pactado para las 19:30 horas en el... + más

CLAUSURA 2018:Electrizante victoria de Bolívar sobre Royal Pari | Nuevo Sur

La Prensa Deportes 02/Abr/2018

Blooming se adueñó del clásico cruceño 182 a pura guapeza y con mucha autoridad. Fueron dos goles sobre el final del encuentro que se clavaron en el corazón del equipo refinero, que vio cómo en ocho minutos se le escurrió de las manos un triunfo que no supo sostener... + más

Blooming se adueña del clásico cruceño en electrizante final | eju!

Blooming se adueña del clásico cruceño en final electrizante | Los Tiempos

Blooming se adueña del clásico cruceño en electrizante final

eju! Deportes 02/Abr/2018

La academia cruceña derrotó al conjunto refinero en un electrizante final. Los goles del triunfo celeste fueron anotados por Leonardo Vaca (85′) y Joselito Vaca (93′), mientras que Ronaldo Sánchez (64′) marcó para el refinero. El compromiso se jugó en el estadio... + más