Videos

Cavani y Di Maria le dan el título al PSG

Diez Deportes 01 de abril de 2018

thumbnailDos goles del uruguayo Edison Cavani, de penal en el minuto 8 y en el 85; y otro del argentino Angel Di Maria, en el 22, le dieron el triunfo y el segundo título de la temporada -después de la SuperCopa- al PSG, frente al Mónaco, inferior durante los 90 minutos. El equipo parisino, aún sin el brasileño Neymar, lesionado de gravedad antes del partido de vuelta de los octavos de final de la Champions frente al Real Madrid, comienza a olvidar... + Leer noticia completa

Lo Celso y Cavani dan el título al PSG

Diez Deportes 09/May/2018

El París SG se proclamó campeón de la Copa de Francia por 12ª vez en su historia tras imponerse este martes en la final a Les Herbiers, un club amateur de tercera categoría, por 2-0, con la estrella parisina Neymar observando el encuentro desde la grada.Con goles del... + más

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Cavani y Di María dan el título parisino al PSG

Opinión Deportes 01/Abr/2018

EDINSON CAVANI (D) Y KYLIAN MBAPPÉ CELEBRAN EL TÍTULO DE FRANCIA.  EFEDos goles del uruguayo Edison Cavani, de penalti en el minuto 8 y en el 85; y otro del argentino Angel Di María, en el 22, le dieron el triunfo y el primer título de la temporada al PSG, frente al... + más