Nacional de Lucha Olímpica Dominio cruceño

La Estrella del Oriente Deportes 26 de marzo de 2018

thumbnailSanta Cruz consiguió 17 medallas en el Nacional de Lucha Olímpica, desarrollado en el complejo Rafael Calvo de la III Fase del estadio Patria de Sucre, entre sábado y domingo. Además de las medallas los deportistas también luchaban por un cupo en los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018. El fin de semana próximo se disputará el último selectivo en  La Paz. El seleccionado cruceño logró obtener 11 medallas de oro, 3 de plata y 3 de... + Leer noticia completa

Nacional de Fútbol de Salón Dominio cruceño

La Estrella del Oriente Deportes 16/Jul/2018

El seleccionado de Santa Cruz se proclamó campeón del torneo nacional de fútbol sala en la categoría 17 años (rama masculina), tras ganar la final contra Tarija por 9-3 en el coliseo cerrado Alfredo Huary, de Cobija, bajo el control de la Federación Boliviana de Fútbol... + más

La Capital recibe el primer selectivo de lucha olímpica

Correo del Sur Deportes 19/Ene/2018

Sucre es la primera parada de la ruta a los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018 para la lucha olímpica, con el I Campeonato Nacional Clasificatorio, que se desarrollará este fin de semana, en el complejo ?Rafael Calvo? de la III Fase del estadio Patria. De este certamen... + más