Lanzamiento de la Vuelta a la Vendimia de ciclismo

El Periódico Deportes 20 de marzo de 2018

thumbnail20 marzo, 2018JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY Hoy en la mañana, desde las 10:00 horas, en el Patio del Cabildo de la Alcaldía Municipal, se cumplirá el lanzamiento de la competencia “Vuelta Terruño a la Vendimia”, que será la 14ª versión y que se disputará los días 6, 7 y 8 de abril del año en curso y que como atractivo adicional tendrá que se cumplirá la primera competencia en el flamante velódromo ubicado en la Villa Olímpica del... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 04/Abr/2018

El Director de la prueba ciclística “Vuelta Terruño a la Vendimia”, Walter Gallardo informó que se tiene todo listo para esta decima cuarta versión en los trabajos técnicos además de la señalización de las rutas. ALBERTO CHÁVEZ Walter Gallardo presidente del Comité... + más

14 VERSIÓN: Vuelta Terruño a la Vendimia se correrá el 6 y 7 de Abril | Nuevo Sur

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Richard Zurita del club Solís gano la 1era etapa | Nuevo Sur

Vuelta a la Vendimia entregará 27.900 bolivianos a los ganadores

Nuevo Sur Deportes 28/Mar/2018

Se viene la décima cuarta versión de la “Vuelta Terruño a la Vendimia” que se correrá del 6 al 8 de abril, para lo cual los organizadores tienen todo preparado para esta competencia ciclística que finalizará en el flamante Velódromo. ALBERTO CHÁVEZ El responsable de... + más

14 VERSIÓN: Vuelta Terruño a la Vendimia se correrá el 6 y 7 de Abril

Nuevo Sur Deportes 21/Mar/2018

En el Patio del Cabildo del Gobierno Municipal se presentó ayer por la mañana oficialmente esta carrera que cada año se realiza y se llevará a cabo en tres categorías, bicicleta montaña, bicicleta chaguayera y en la categoría damas única, donde la primera etapa será... + más

VUELTA TERRUÑO A LA VENDIMIA: Este viernes 6 de abril arrancará en su décima cuarta versión | Nuevo Sur