Atletas rusas logran medallas en los Juegos Paralímpicos 2018

Los Tiempos Deportes 11 de marzo de 2018

thumbnailLa atleta rusa Yekaterina Rumántseva ganó la medalla de oro en la carrera de biatlón de 6 kilómetros, para deportistas en posición de pie, en los Juegos Paralímpicos de Invierno en PyeongChang 2018. Se trata del primer oro que ganan los deportistas de Rusia en esta edición de la Paralimpiada. La deportista rusa Anna Milénina se alzó con la medalla de plata, mientras el bronce fue para la atleta ucraniana Ludmila Liashenko. Rumántseva... + Leer noticia completa

Cuatro atletas logran medallas para Bolivia a puro corazón

Los Tiempos Deportes 09/Jun/2018

A puro corazón, los bolivianos César Fernández, Limber Apaza, Jhoselyn Camargo y Edith Mamani lograron más medallas de plata y bronce para Bolivia, durante la última jornada de los XI Juegos Suramericanos. Los cuatro atletas contaron que sus entrenamientos, en su mayoría,... + más

Atletas rusas logran medallas en los Juegos Paralímpicos 2018 | Los Tiempos

Atletas logran medallas a pura fuerza de voluntad y esfuerzo

HoyBolivia.com Deportes 06/Jun/2018

Atletas logran medallas a pura fuerza de voluntad y esfuerzo 06/06/2018 - 07:26:21 Los Tiempos.- Competir una prueba tan extenuante como son los 50 km marcha con una dolencia en la cadera y conseguir una medalla a pura fuerza de voluntad, grafica el amor que todos los... + más

Atletas logran medallas a pura fuerza de voluntad y esfuerzo | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 06/Jun/2018

Competir una prueba tan extenuante como son los 50 km marcha con una dolencia en la cadera y conseguir una medalla a pura fuerza de voluntad, grafica el amor que todos los deportistas sienten por el país. Ronal Quispe inició la competencia a las 07:00 y la terminó exactamente... + más