ORGULLO TARIJEÑO: Cristián Samuel Antelo Rosales Campeón Nacional de Karting

Nuevo Sur Deportes 10 de marzo de 2018

thumbnailCon apenas 9 añitos de vida este pequeño gigante del Karting en Tarija el pasado fin de semana en Cochabamba a nivel nacional el Automóvil Club Boliviano lo premio como Campeón Absoluto de nuestro País en la disciplina del Karting categoría Baby- Kart 6.5, siendo un digno representante de San Lorenzo provincia Méndez donde vive junto a su familia. ALBERTO CHAVEZ En la gestión pasada se relanzo la disciplina del karting en Tarija con una... + Leer noticia completa

Freddy "La Pantera" Flores: Un Orgullo Tarijeño en el Kick Boxing, Boxeo y el Crossfit

Nuevo Sur Deportes 20/Oct/2018

Un gran Campeón a nivel Departamental, Nacional e Internacional es Freddy Flores Jaramillo quien se corno Campeón Nacional Elite el 2017 en esta bella disciplina deportiva y recientemente se corno Campeón Internacional de la copa Chuquiago Marca 2018 en la ciudad de La Paz.... + más

Kick boxing Arízaga: “subir al ring es una sensación única” | Los Tiempos

Kick boxing Arízaga: “subir al ring es una sensación única” | Gente

Nuevo Sur Deportes 03/Sep/2018

La cuarta fecha departamental fue una antesala para lo que será la carrera nacional en Potosí el próximo 15 y 16 de septiembre. HEGUER GONZALO CRUZ El piloto Fernando López fue el ganador de la cuarta competencia departamental de karting en la máxima categoría que es la... + más

FUE EN EL VALLE: Velásquez, Antelo y López ganaron la primera fecha de karting | Nuevo Sur

FUE EN LA PAZ: Tarijeño Luis Pereira logró el quinto puesto en el nacional de karting

Nuevo Sur Deportes 06/Ago/2018

El piloto Luis Pereira participó en la máxima categoría del karting que es la súper F-200; otro de los pilotos que representó a Tarija fue Jaime Flores en la F-200 estándar. HEGUER GONZALO CRUZ La tercera competencia nacional de karting fue disputada el pasado fin de... + más

FUE EN POTOSÍ: López quedó tercero y Pereira logró el cuarto puesto en el nacional de karting | Nuevo Sur

ORGULLO TARIJEÑO: Cristián Samuel Antelo Rosales Campeón Nacional de Karting | Nuevo Sur

FUE EN EL VALLE: Velásquez, Antelo y López ganaron la primera fecha de karting

Nuevo Sur Deportes 17/Abr/2018

En la primera competencia del año se pudo apreciar a nuevos pilotos que incursionarán en este deporte tuerca en este 2018. HEGUER GONZALO CRUZ Tal como estaba previsto el pasado domingo se desarrolló la primera fecha departamental de karting en El Valle de la Concepción con... + más

FUE EN EL VALLE: López, Miranda, Antelo y Castellón ganaron la cuarta fecha departamental de karting | Nuevo Sur

A NIVEL NACIONAL: Cristian Samuel Antelo fue distinguido en la "Noche de Campeones" de karting | Nuevo Sur

Nuevo Sur Deportes 26/Feb/2018

El evento fue desarrollado el pasado sábado por la noche en Cochabamba; Antelo fue premiado por ser el campeón en la categoría Baby Kart. HEGUER GONZALO CRUZ El actual campeón nacional de karting en la categoría Baby Kart, el tarijeño Cristian Samuel Antelo fue distinguido... + más