En medio del Mundial, la ONU acusó a Arabia Saudita de realizar ejecuciones con pena de muerte

TN Mundo 23 de noviembre de 2022

thumbnailEste martes la ONU denunció que Arabia Saudita retomó las ejecuciones con pena de muerte hacia aquellos condenados por delitos vinculados al trafico de drogas, ignorado una moratoria oficiosa de 21 meses implementada por la monarquía saudita en 2021 en el uso de la pensa de muerte para delitos no violentos.De acuerdo con la vocera del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Liz Throssell, desde el 10 de noviembre,... + Leer noticia completa

El Rey de Arabia Saudita decretó feriado nacional por la victoria ante Argentina

minutouno Deportes 23/Nov/2022

El gobierno de Arabia Saudita decretó que mañana sea feriado nacional en ese país como celebración por la victoria ante Argentina por 2 a 1, que se convirtió en la primera gran sorpresa del Mundial Qatar 2022. La Casa Real indicó que será día festivo para todos los... + más

Sorpresa mundial: los goles y el minuto a minuto de la derrota de Argentina vs. Arabia Saudita en Qatar 2022 | El Intransigente

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar: todos los detalles del rival del debut | El Destape

La ONU denunció a Arabia Saudita por la ejecución de 17 personas este mes

Página 12 Mundo 23/Nov/2022

La Justicia de Arabia Saudita ejecutó a diecisiete hombres acusados de crímenes relacionados con el narcotráfico desde el pasado diez de noviembre, cuando finalizó una moratoria de veintiún meses en la pena de muerte para este tipo de delitos, denunció este martes la... + más

LMNeuquen Deportes 22/Nov/2022

La primera sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 la dio la Selección Argentina, que en el debut cayó por 2 a 1 ante Arabia Saudita en el estadio Lusail por la primera fecha del grupo C. El equipo de Lionel Scaloni jugó un buen primer tiempo en el que contó con las mejores... + más

El Intransigente Deportes 22/Nov/2022

Argentina debuta este martes contra Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. Seguí EN VIVO en El Intransigente el minuto a minuto del partido. Publicado Argentina debuta este martes contra Arabia Saudita desde las 7hs en el primer partido del Grupo C en el Mundial de Qatar... + más

Sorpresa Mundial: Argentina cayó ante Arabia Saudita en el debut con el VAR como protagonista | LMNeuquen

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar: todos los detalles del rival del debut

El Destape Deportes 12/Oct/2022

La Copa del Mundo está cada vez más cerca y, minuto a minuto, falta menos para que empiece el Mundial de Qatar 2022. Uno de los principales equipos a seguir en la previa es la Selección de Arabia Saudita, uno de los rivales de la Selección Argentina que tiene entre ceja y... + más

Joe Biden visitará Arabia Saudita e Israel durante su viaje a Medio Oriente | El Cronista