“Santo Thomaz” vuelve a rescatar a Independiente

El País Deportes 25 de octubre de 2024

thumbnailA tres minutos del final reglamentario, Thomaz Santos cambió un penal por el empate 2-2 en el partido que jugaron Independiente y Royal Pari, este miércoles, en el estadio Patria, saliendo, una vez más, al rescate del plantel capitalino, que escarba puntos para alejarse de la zona de peligro y tratar de colocarse en la pelea por un boleto a una Copa internacional. Encima que anotó el tanto del empate a minutos del final, Santos hizo un... + Leer noticia completa

Independiente le empató a Royal Pari

El Diario Deportes 24/Oct/2024

SUCRE.- A tres minutos del final reglamentario, Thomaz Santos cambió un penal por el empate 2-2 en el partido que jugaron Independiente y Royal Pari, este miércoles, en el estadio Patria, saliendo, una vez más, al rescate del plantel capitalino, que escarba puntos para... + más

Empate 1-1 entre Real Santa Cruz y Royal Pari que los mantiene en la parte inferior de la tabla de posiciones | El Periódico

Tabla de Goleadores | Radio Kollasuyo

Royal Pari e Independiente Petrolero igualan 2-2

Los Tiempos Deportes 24/Oct/2024

Independiente Petrolero y Royal Pari empataron 2-2 en un encuentro disputado en la jornada de este miércoles. Royal Pari abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo con un gol de Matheus Alves Marcel, seguido de un empate de Thomaz Santos para Independiente Petrolero a... + más

Tres partidos abrirán la fecha 10 del Clausura, este miércoles | El Deber

Independiente confirmó que su rendimiento está en ascenso y venció a Real Santa Cruz

Late! Deportes 21/Ago/2024

Noche de fútbol en Sucre, la fecha 8 y su reprogramación se instalaron con el duelo entre Independiente y Real Santa Cruz con la misión de acomodarse en puestos de ascenso en la Liga Tecno. El resultado fue para el Matador que supo aprovechar sus opciones para así llevarse... + más

Independiente frenó el festejo de Nacional Potosí

Late! Deportes 14/Ago/2024

Todo se vale en el amor y en el fútbol. El estadio Olímpico Patria vivió y acogió un partidazo de guerra de goles, el cual se dividió la primera parte para Nacional Potosí, que lo inició ganando con los goles de Prost, Mancilla y Hugo Rojas. Aunque, los restantes 45 ‘,... + más

Hazaña de Independiente para salvar un empate (3-3) ante Nacional en los descuentos

El Deber Deportes 14/Ago/2024

Juan Godoy, el capitán pasó a ser héroe de Independiente. Foto: APG NoticiasEl equipo capitalino perdía tras el primer tiempo por 0-3, pero reaccionó y logró igualar el marcador, en el estadio Patria de SucreRainer Duran.Inscrustar nota12 de agosto de 2024, 22:10 PM12 de... + más

Empate inexplicable entre Independiente y Nacional Potosí: 3-3

El Diario Deportes 14/Ago/2024

SUCRE.- Con una ventaja de tres goles a la conclusión del primer tiempo, Nacional Potosí era el cómodo ganador del partido jugado en el estadio Patria, de Sucre, donde en el complemento, Independiente hizo realidad una misión difícil y con el último suspiro, a los 96... + más

Aurora se impone en casa de Independiente y el VAR toma rol protagónico (0-1)

Acción Cultural Loyola Deportes 10/Jul/2024

Un agónico gol de Serginho (44’ ST) le dio anoche una vital victoria a Aurora, que se impuso 0-1 a Independiente en el estadio Patria de Sucre, en lance de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura y donde el VAR tomó protagonismo al anular dos jugadas muy polémicas... + más