San Antonio rescata un empate ante GV San José

Los Tiempos Deportes 23 de octubre de 2024

thumbnailSan Antonio de Bulo Bulo, que por los bloqueos tuvo que oficiar de local en el estadio Ramón Aguilera Costa, ayer logró un empate (3-3) ante GV San José, en el partido con el que arrancó la fecha 19 del Campeonato Clausura.  Aunque el cuadro orureño no logró sumar su sexta victoria al hilo, con este empate permanece en la segunda casilla de la tabla de Clausura con 31 puntos y se mantiene en la zona de clasificación a la Copa... + Leer noticia completa

San Antonio rescata un agónico empate ante GV San José en el “Tahuichi”

El Día Deportes 23/Oct/2024

Al límite. San Antonio logró rescatar un empate ante Gualberto Villarroel San José (3-3) en el partido disputado este martes en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera, donde el cuadro de Bulo Bulo fue local debido a los bloqueos de carretera en el país que evitaron que regrese... + más

Tahuichi presenta recurso de revisión sobre su fallida evaluación para las elecciones judiciales | Oxígeno

Tras su aplazo, vocal Tahuichi pide una nueva evaluación para las elecciones judiciales | Oxígeno

Tras las lluvias, los puntos de fuego activos en el país bajaron de 70 a 56, según el Gobierno

Unitel Sociedad 11/Oct/2024

Desde el Centro Nacional de Monitoreo de Incendios reportaron que, después de las lluvias registradas este miércoles y jueves, los puntos de fuego en territorio nacional disminuyeron de 70 a 56, por lo que aún persiste la emergencia en diferentes regiones del país,... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Lluvias alivian humareda en Santa Cruz, pero no en zonas críticas | La Patria

eju! Sociedad 11/Oct/2024

El Centro Nacional de Monitoreo de Incendios reflejó que el fuego aún persiste en 56 municipios, Santa Cruz sigue siendo el departamento más golpeado por esta situación Imagen aérea de la Gobernación de Santa Cruz tomada en el municipio de Roboré Fuente: Desde el Centro... + más

Con dos goles en la adición Always Ready rescata un punto en Entre Ríos

Premium Deportes 19/Sep/2024

Hasta los 90 minutos San Antonio, que jugó con un hombre menos desde el primer tiempo, iba ganando cómodamente, sin embargo, sus descuidos y errores defensivos le costaron caro porque en la adición Always Ready le hizo un par de goles para conseguir un empate a tres (3-3),... + más

Always Ready gana con autoridad en la Libertadores de Futsal Femenino | La Patria

Always Ready sorprende a Independiente con contundente victoria en la Liga Femenina | La Patria

Always Ready le quita en triunfo a San Antonio en tiempo de adición

El Diario Deportes 19/Sep/2024

ENTRE RÍOS.- Always Ready sumó un empate ante San Antonio (3-3) con los dos últimos goles que fueron anotados por Robson Tome y José Carlos Martínes en los minutos 93 y 96, en el estadio Carlos Villegas, de Entre Ríos, donde el elenco local perdió su fortaleza y se... + más

Con dos goles en la adición Always Ready rescata un punto en Entre Ríos | Premium

Empate agónico entre Independiente y San Antonio

Late! Deportes 25/Ago/2024

En la capital, en el Estadio Patria, Independiente y San Antonio empataron 3 a 3 por la fecha 13 de la Liga Tecno. En un encuentro en el que el equipo del Chapare tenía la ventaja, a pesar de jugar con un hombre menos desde el primer tiempo, el Matador no se dio por vencido y... + más

¿Contra quién le tocó jugar a tu equipo? Conozca el fixture oficial del torneo apertura | Red Uno

Este es el rol de partidos del Torneo Apertura | Los Tiempos

San Antonio triunfa en Cochabamba ante Aurora con una gran remontada

Brújula Digital Deportes 31/Jul/2024

Trindade hizo dos goles para aportar a la remontada de San Antonio. Foto: APG Brújula Digital, Premium 30 7 24 Aurora empezó ganando con comodidad porque antes de los 15 minutos el partido ya estaba 2 a 0 a su favor, sin embargo, con el transcurrir de los minutos San Antonio... + más