Universitario de Vinto derrota a Aurora 2-1

Los Tiempos Deportes 23 de octubre de 2024

thumbnailUniversitario de Vinto superó a Aurora 2-1 en el estadio Félix Capriles en un partido de la fecha 19 de la Primera División de Bolivia. Daniel Camacho abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo, y Esdras Mendoza amplió la ventaja a 2-0 en el minuto 7 del segundo tiempo. Aurora logró descontar con un gol de Darío Torrico al minuto 20 del segundo tiempo, pero no pudo igualar el marcador. Además, Aurora se quedó con 10 jugadores... + Leer noticia completa

Aurora buscará sumar su tercera victoria al hilo

Los Tiempos Deportes 22/Oct/2024

Aurora recibe hoy (18:00) a Universitario de Vinto, en el estadio Félix Capriles, en duelo por la fecha 19 del Campeonato Clausura, con la misión de sumar su tercera victoria al hilo, para acercarse a la zona de Copa Libertadores.  Gracias al triunfo (0-1) sobre Bolívar en... + más

Universitario de Vinto resurge en casa y vence a Real Tomayapo en un duelo electrizante

Red Uno Deportes 18/Oct/2024

El conjunto cochabambino consiguió un valioso triunfo ante Real Tomayapo en la jornada 18 del Clausura 2024. Martin Suarez Vargas 18/10/2024 06:23 PM Jugadores de Vinto celebrando tras el gol a Real Tomayapo. Foto: APG. Cochabamba. Escuchar esta nota En un emocionante encuentro... + más

Real Tomayapo visitará a FC Universitario de Vinto | El Periódico

Real Tomayapo visitará este viernes a la U de Vinto | El Periódico

Real Tomayapo visitará a FC Universitario de Vinto

El Periódico Deportes 18/Oct/2024

El cuadro tarijeño en la tarde de este viernes enfrentará al plantel de FC Universitario de Vinto (Cochabamba), partido válido por la fecha 18 del torneo Clausura; el encuentro se realizará en el estadio Félix Capriles desde horas 15:00, la delegación chapaca, viajó en la... + más

Los números que dejó Matías Noble en Real Tomayapo | El País

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la Division Profesional del Fútbol Boliviano

Radio Kollasuyo Deportes 20/Ago/2024

Esta es la tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras jugarse los ocho partidos de la décima segunda fecha. CON OCHO GOLES Tommy Tobar        FC Universitario CON SEIS GOLES Gabriel Montaño    Aurora Agustín... + más

Tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano

Radio Kollasuyo Deportes 09/Ago/2024

Esta es la tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras jugarse seis de los ocho partidos de la décima fecha. CON SEIS GOLES Gabriel Montaño    Aurora Tommy Tobar        FC Universitario CON CINCO GOLES Francisco... + más

Tabla de Goleadores

Radio Kollasuyo Deportes 06/Ago/2024

Esta es la tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras jugarse siete de los ocho partidos de la novena fecha. CON SEIS GOLES Gabriel Montaño    Aurora Tommy Tobar        FC Universitario CON CINCO GOLES Bruno Miranda... + más

Los penales dividen honores entre la “U” y Real Santa Cruz

La Patria Sociedad 20/Jul/2024

En el estadio Félix Capriles, FC Universitario de Vinto y Real Santa Cruz igualaron 1-1 en un partido que estuvo marcado por la intervención del VAR. Los dos equipos tuvieron la oportunidad de convertir desde el punto penal, luego de revisiones en la sala VOR. Partido... + más