Sumoya y Sejas son campeonas del Cóndor de Plata en Cochabamba

ATB Deportes 22 de octubre de 2024

thumbnailValery Sumoya, en singles y en dobles de la categoría Sub-16, y María Sejas, en dobles Sub-14, salieron campeonas del Cóndor de Plata de tenis que se disputó en Cochabamba por la Gira Cosat, que continuará esta semana en Santa Cruz con el Patujú Junior Open. El primer torneo por el circuito juvenil sudamericano en tierras vallunas finalizó el sábado. El Country Club Cochabamba recibió los partidos de Sub-16 y Sub-14 de la Gira Cosat, en... + Leer noticia completa

El Deber Deportes 22/Oct/2024

Los tenistas campeones de las diferentes categorías en Cochabamba. Foto: ATCLa primera se llevó los títulos de singles y dobles en Sub-16, mientras que la segunda triunfó en dobles de Sub-14. En La Paz se impusieron los tenistas extranjerosEL DEBER.Incrustar nota21 de... + más

Sumoya y Sejas son campeonas del Cóndor de Plata en Cochabamba | La Voz de Tarija

Sumoya y Sejas son campeonas del Cóndor de Plata en Cochabamba | Ahora el Pueblo

Boliviana Sumoya obtiene segundo título al hilo en la Gira Cosat de tenis

Premium Deportes 21/Oct/2024

Las bolivianas Valery Sumoya (en singles y también en dobles de categoría Sub-16) y María Sejas (dobles Sub-14) se consagraron campeonas del torneo Cóndor de Plata de tenis correspondiente a la gira Cosat, que se llevó a cabo en Cochabamba esta semana. El Country Club... + más

Sumoya gana los títulos de singles y dobles en Sub-16 en torneo de Chile por la Gira Cosat | eju!

La boliviana Valery Sumoya ganó dos títulos en torneo chileno por la Gira Cosat | El Deber

Ahora el Pueblo Deportes 21/Oct/2024

El primer torneo por el circuito juvenil sudamericano en tierras vallunas finalizó el sábado. Valery Sumoya, en singles y en dobles de la categoría Sub-16, y María Sejas, en dobles Sub-14, salieron campeonas del Cóndor de Plata de tenis que se disputó en Cochabamba por la... + más

Boliviana Sumoya obtiene segundo título al hilo en la Gira Cosat de tenis | Premium

La Voz de Tarija Deportes 21/Oct/2024

La primera se llevó los títulos de singles y dobles en Sub-16, en tanto que la segunda triunfó en dobles de Sub-14. En La Paz se impusieron los tenistas extranjeros Valery Sumoya (en singles y dobles de Sub-16) y María Sejas (dobles Sub-14) salieron campeonas del Cóndor de... + más

Sumoya arrasa en la Gira Cosat de Chile | Ahora el Pueblo

eju! Deportes 14/Oct/2024

Tuvo una gran semana en el Open Mitta Universidad Católica en la previa del circuito que llegará a Bolivia con el Cóndor de Plata y el Patujú Junior Open. Credito de fotos: Valery Sumoya   Fuente: Prensa Federación de tenis La tenista boliviana Valery Sumoya tuvo una gran... + más

Tenistas cruceñas Sumoya y Abby brillan en Paraguay | La Estrella del Oriente

Tenistas bolivianos brillan en el Paraguay Junior Open | eju!

Sumoya arrasa en la Gira Cosat de Chile

Ahora el Pueblo Deportes 14/Oct/2024

Durante una semana se llevó adelante el certamen previo a la doble parada que habrá en Bolivia con el Cóndor de Plata y el Patujú Junior Open. La tenista boliviana Valery Sumoya tuvo una gran actuación en el Open Mitta Universidad Católica que se disputó en Santiago de... + más

Sumoya gana los títulos de singles y dobles en Sub-16 en torneo de Chile por la Gira Cosat | La Voz de Tarija

Tenistas cruceñas Sumoya y Abby brillan en Paraguay

La Estrella del Oriente Deportes 29/Jul/2024

En esta ocasión, las tenistas cruceñas fueron las más destacadas al conseguir los tres títulos para Bolivia de los torneos de la ITF Junior y de la Cosat, que se desarrollaron la pasada semana en Paraguay. Valery Sumoya y Valerie Abby Wang ganaron el sábado las coronas de... + más