Con gol Jair Reinoso, Aurora frena al puntero en La Paz

El País Deportes 20 de octubre de 2024

thumbnailEl regreso de Bolívar al estadio Hernando Siles, la noche en la cual se hizo gala del césped, estuvo acompañado con un mal sabor de boca por la derrota sufrida a manos de Aurora (0-1), que le quitó el invicto en condición de local y celebró este resultado 21 años después de su anterior triunfo ante este rival en la zona de Miraflores, donde la Academia fue frenada en su intento por ampliar su ventaja como líder. Los bolivaristas venían... + Leer noticia completa

Golpazo de Aurora a Bolívar en el Siles, lo derrotó 1

Red Uno Deportes 21/Oct/2024

Un solitario gol de Jair Reinoso fue suficiente para que Aurora se llevara los tres puntos ante un Bolívar que no pudo aprovechar su dominio en el campo. Martin Suarez Vargas 20/10/2024 04:01 PM Foto: APG. Cochabamba. Escuchar esta nota En un disputado encuentro en el estadio... + más

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la Division Profesional del Fútbol Boliviano | Radio Kollasuyo

Tabla de Goleadores | Radio Kollasuyo

Aurora sorprende a Bolívar y le gana en el Hernando Siles

El Día Deportes 20/Oct/2024

Aurora le dio una lección de efectividad a Bolívar al que le ganó por 1-0 en partido disputado en el estadio Hernando Siles. El equipo académico tuvo las mejores opciones de gol, especialmente en el primer tiempo, pero el Equipo del Pueblo atacó menos y concretó el único... + más

Aurora sorprendió al líder Bolívar ganándole en su casa por 0-1

El Deber Deportes 20/Oct/2024

Jair Reinoso grita su gol, un par de minutos antes había fallado un penal. Foto: APGUn gol de Jair Reinoso en el segundo tiempo le dio el triunfo al equipo del pueblo en el estadio Hernando Siles de La Paz, en partido de la fecha 18 del torneo ClausuraRainer Duran.Incrustar... + más

Ramiro Vaca se va de Bolívar, su nuevo club es el Wydad de Marruecos | Premium

Hay acuerdo, se conoce la cifra por la que será transferido Ramiro Vaca | El País

Aurora sorprende a Bolívar y se lleva tres puntos del Siles

Éxito Noticias Deportes 20/Oct/2024

Éxito Noticias, 20 de octubre 2024.- Dulce victoria la que obtuvo Aurora la noche de este sábado en el estadio Hernando Siles, de La Paz, tras derrotar a Bolívar. Fue 0-1 a favor del equipo celeste de Cochabamba, que consiguió marcar el primer tanto al minuto 58, con un... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Aurora derrotó (1-0) a Blooming en la recta final del partido

El Deber Deportes 09/Ago/2024

Héctor Suárez (de blanco) acciona ante la marca de Carlos Sejas. Foto: APGEl equipo del pueblo se impuso por la mínima diferencia con un gol de Jair Reinoso. El choque tuvo lugar en el estadio Félix Capriles de CochabambaRainer Duran.Inscrustar nota8 de agosto de 2024, 20:00... + más

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano | Radio Kollasuyo

San Antonio venció (2-3) a Aurora en un partido de locura en el Félix Capriles

El Deber Deportes 31/Jul/2024

PreviousJosé Vitor Trindade marcó dos goles para el triunfo de San Antonio. Foto: APGBuen partido el que protagonizaron Aurora y San Antonio. Foto: APG NoticiasJair Reinoso se convirtió en goleador histórico de Aurora. Foto: APG Noticias NextEl equipo del pueblo ganaba por... + más

Real Tomayapo venció a Aurora 2 – 1 en el Félix Capriles | El Periódico

San Antonio arrebató y se quedó con el triunfo

Late! Deportes 31/Jul/2024

No canten victoria hasta la señal final. En los últimos minutos del partido, San Antonio arrebató los tres puntos a Aurora, quien madrugó con los goles al inicio del partido con actuaciones de Jair Reinoso y Bustamante. La ventaja no fue suficiente, siendo que Vitor Trindade... + más