Blooming no puede con Wilstermann al caer por 3-0

El Día Deportes 20 de octubre de 2024

thumbnailWilstermann obtuvo un claro triunfo sobre Blooming 3-0 este sábado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, por la jornada 18 del Torneo Clausura.Un doblete del paraguayo Héctor Bobadilla en la primera parte allanó el camino a la victoria del Rojo. El tercer tanto que sentenció el lance fue de Ariel Nahuelpán en el complemento.Con este triunfo salta provisionalmente al cuarto lugar de las posiciones del Apertura.En su lucha por acceder... + Leer noticia completa

La fecha 18 del torneo Clausura viene con partidos más que llamativos

El Periódico Deportes 19/Oct/2024

En Oruro se disputará GV San José-Real Santa Cruz, Wilstermann-Blooming se jugará en Cochabamba y Bolívar-Aurora será La Paz En la ciudad de Oruro se jugará GV San José-Real Santa Cruz, Wilstermann-Blooming se disputará en Cochabamba y Bolívar-Aurora se debe llevar a... + más

SABÍAS QUE | El País

A pesar de los compromisos aún no se conoce cuándo se reiniciará con la obra del hospital Oncológico | El Andaluz

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la Division Profesional del Fútbol Boliviano

Radio Kollasuyo Deportes 20/Ago/2024

Esta es la tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras jugarse los ocho partidos de la décima segunda fecha. CON OCHO GOLES Tommy Tobar        FC Universitario CON SEIS GOLES Gabriel Montaño    Aurora Agustín... + más

eju! Deportes 18/Ago/2024

Ganó por 3-1 en el Tahuichi, donde el plantel blanco jugó con 10 hombres en la segunda mitad por la expulsión de Edward Vaca. Jugadores de Blooming celebran el primer tanto de Othoniel Arce. Foto: APG. Fuente: / Video: Tigo Sport Por Marcelo Esteban Avendaño Murillo Con un... + más

Blooming gana con lo justo el clásico y sube al tercer puesto

El Mundo Deportes 12/Ago/2024

VICTORIA . Blooming derrotó anoche a lo mero macho a Oriente Petrolero por 1 a 0 con gol del mexicano Othoniel Arce. La Academia apostó todo en el primer tiempo, hizo el gol en el minuto 7 y luego le puso un candado a su cargo que Oriente no pudo abrir por falta de ideas. En... + más

Clásico cruceño: Menacho y Nacif listos para una batalla épica en el Tahuichi | Red Uno

Blooming derrota a Real Santa Cruz e iguala en el segundo puesto a The Strongest | eju!

Clásico cruceño: Menacho y Nacif listos para una batalla épica en el Tahuichi

Red Uno Deportes 11/Ago/2024

El clásico cruceño promete emoción y tensión con el enfrentamiento entre Oriente Petrolero y Blooming en el estadio Tahuichi Aguilera. Redacción Martin Suarez Vargas Rashid Nacif jugador de Oriente Petrolero y César Menacho de Blooming. Foto: Internet. Santa Cruz, Bolivia.... + más

Rashid Nacif: “Feliz por marcar mi primer gol en Oriente, soy un hincha más” | El Deber

Oriente Petrolero venció a Wilstermann y es líder; ‘Made In Monasterio’ | El Deber

Freno a los paceños permite acercarse a Blooming y Oriente

El Mundo Local 29/Jul/2024

ASCENSO . La caída de Bolívar ante Nacional Potosí y el empate de local de The Strongest frente a Aurora, permitió ponerse a solo dos puntos de los líderes a Oriente Petrolero y Blooming. Los albiverdes pueden convertirse mañana con 15 puntos en punteros temporales si... + más

¡Blooming ganó el clásico cruceño! Y dejó a Oriente en el descenso | Red Uno

BOLÍVAR SE PASEA Y HUMILLA A BLOOMING

El Diario Deportes 15/Jul/2024

Bolívar barrió con Blooming en el estadio Ramón Aguilera Costas con una goleada por 5-0, ayer, cerrando la quinta fecha del torneo Clausura, que tiene como líder al club paceño por el gol de diferencia de su favor. La Academia superó con facilidad a Blooming con un doblete... + más