Juan Carlos Prado estuvo cerca de la semifinal en el Challenger de Campinas

El Deber Deportes 19 de octubre de 2024

thumbnailEl juego de Juan Carlos Prado sigue en progreso. Foto: ArchivoEl tenista boliviano llegó hasta cuartos de final en el torneo brasileño, fase en la que cayó en tres sets frente al estadounidense Tristan BoyerRainer Duran.Incrustar nota18 de octubre de 2024, 19:13 PM18 de octubre de 2024, 19:13 PMJuan Carlos Prado fue el boliviano que más lejos llegó en el Challenger de Campinas. El cruceño avanzó hasta cuartos de final del torneo... + Leer noticia completa

Triste jornada para los bolivianos en el Challenger de Campinas

El Deber Deportes 17/Oct/2024

Hugo Dellien se despidió del Challenger de Campinas. Foto: InternetLos hermanos Hugo y Murkel Dellien, además de Borias Arias y Federico Zeballos quedaron fuera de carrera del torneo brasileño. Juan Carlos Prado jugará este viernesRainer Duran.Incrustar nota17 de octubre de... + más

Tenistas bolivianos logran importantes triunfos en el Challenger de Campinas, Brasil

El Periódico Deportes 17/Oct/2024

Hugo Dellien le ganó al portugués Jaime Faria, por un doble 6-1 y clasificó a octavos de final Los hermanos Hugo y Murkel Dellien, además de Juan Carlos Prado, Boris Arias y Federico Zeballos participan en este torneo que se lleva a cabo en Brasil Los tenistas bolivianos que... + más

Hugo Dellien avanza en el Challenger de Campinas tras vencer a Jaime Faria

ATB Deportes 17/Oct/2024

Hugo Dellien y Juan Carlos Prado (tenistas nacionales) avanzaron ayer en el torneo Challenger de Campinas, Brasil. El Tigre de Moxos dejó atrás la primera ronda tras ganar con autoridad. El beniano superó al portugués Jaime Faria por un doble 1-6. No hubo margen para dudas... + más

Tenistas bolivianos cosechan triunfos en el Challenger de Campinas

Federico Zeballos y Boris Arias ganaron en la modalidad dobles. Foto: RRSSLos hermanos Hugo y Murkel Dellien, además de Juan Carlos Prado, Boris Arias y Federico Zeballos participan en este torneo que se lleva a cabo en BrasilRainer Duran.Incrustar nota16 de octubre de 2024,... + más

Mercedes-Benz multada por discriminación y acoso en Brasil | Éxito Noticias

Arranca hoy el nacional G – 1 con tenistas de 12 y 16 años | El Periódico

El Deber Deportes 06/Oct/2024

Murkel Dellien (izq.) y Facundo Mena, dupla ganadora. Foto: Challenger de Bs As.Murkel Dellien, haciendo pareja con el argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires, torneo en el que su hermano Hugo fue eliminado en semifinalesRainer Duran.Incrustar... + más

Murkel Dellien junto al argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires

La Palabra del Beni Deportes 06/Oct/2024

Redacción Central/eldeber.com.- Murkel Dellien, haciendo pareja con el argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires, torneo en el que su hermano Hugo fue eliminado en semifinales. Por su parte, Juan Carlos Prado logró clasificarse para la final del... + más

Murkel campeón en dobles y Hugo llegó hasta ‘semis’ en Argentina; Prado es finalista en Paraguay | El Deber