Tarija tercero en Elite y cuarto en la general

El Periódico Deportes 16 de octubre de 2024

thumbnailLa selección tarijeña de triatlón compitió el fin de semana en el III torneo nacional Cross X – Terra que se realizó en Puerto Ballivián a 9 kilómetros de Trinidad (Beni), en la clasificación general se ubicó en el quinto lugar; mientras en la categoría Elite, los chapacos se instalaron en el tercer puesto. De Tarija viajaron 10 atletas y compitieron ocho. Sin embargo, en la categoría damas Elite Estándar, la triatleta Angela... + Leer noticia completa

Taekwondo: Selección de Tarija campeón del torneo internacional

El Periódico Deportes 14/Oct/2024

Este fin de semana finalizó la XXV versión del campeonato internacional de taekwondo olímpico denominado la Chura Tarija y la selección chapaca se consagró campeón invicto del torneo con 14 puntos en la clasificación general, segundo fue Sucre con 48 y tercero Santa Cruz;... + más

Tarija campeón invicto de la Copa Bolivia U – 16 Elite de baloncesto

El Periódico Deportes 25/Ago/2024

La selección tarijeña de baloncesto se consagró campeón invicto de la Copa Bolivia nivel Elite U – 16 categoría varones, en la final derrotó a Santa Cruz por 62 – 60, un partido parejo por parte de las dos representaciones; los visitantes ganaron dos cuartos y los... + más

1ra de Honor y Ascenso promete emoción y competitividad en el baloncesto de Trinidad | La Palabra del Beni

El torneo de la LIBOFEM comenzará el próximo 15 de septiembre | El Periódico

Acer ofrece una amplia gama de bicicletas eléctricas adaptadas a las nuevas necesidades

El Diario Tecnología 29/Jul/2024

Esta empresa ha optado por diversificar su oferta en el sector de la movilidad eléctrica, lanzando nuevos modelos de bicicletas eléctricas durante Eurobike 2024, uno de los eventos más relevantes del sector, que se llevó a cabo en Frankfurt, Alemania. Entre las innovaciones... + más

Escuela de Fútbol Élite busca apoyo de la comunidad para alcanzar su meta

La Palabra del Beni Deportes 24/Jul/2024

Escuela de Fútbol Élite busca apoyo de la comunidad para alcanzar su meta La Escuela de Fútbol Élite Sub 7, que representará al Beni, se prepara con entusiasmo para participar del torneo de clubes campeones, que se llevará a cabo en Tarija del 9 al 11 de agosto, evento... + más

Tarija Básquet vence a Carl A-Z en duelo por los cuartos de final de la Libobásquet

La Patria Sociedad 17/Jul/2024

El Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z) sufrió una derrota en su visita a Tarija Básquet en la primera fecha de los cuartos de final de la Liga Boliviana de Básquetbol (Libobásquet). El encuentro, que tuvo lugar en el coliseo Guadalquivir, terminó con un marcador de... + más

Conoce a los 206 deportistas que representarán a Bolivia en los Juegos Bolivarianos | El Deber

Conoce a los 206 deportistas que representarán a Bolivia en los Juegos Bolivarianos | Nuevo Sur

El enigma de los controladores de élite del VIH: personas con capacidad innata de mantener a raya el virus

Radio Kollasuyo Variedad 17/Jul/2024

Hay un puñado de personas en el mundo que ha logrado desafiar a uno de los virus más mortíferos: el VIH. Son los controladores de élite excepcionales, individuos que han conseguido mantener bajo control la infección durante décadas de forma natural, sin ayuda de fármacos... + más

En 37 años, el 85% de casos de VIH/SIDA se concentró en el eje central de Bolivia | Agencia Boliviana de Información

La selección de Tarija se consagró campeón de la Copa Bolivia

El Periódico Deportes 15/Jul/2024

En el punto de partida estuvieron alrededor de 41 pilotos en las categorías Elite, Sub – 23, Master A, Master B, Junior, Cadetes, Infantil y la categoría damas Elite, según los tiempos que registraron en la clasificación se conformaron las mangas finales. El circuito de la... + más

En Cochabamba: La selección de Tarija se consagró campeón | El Periódico