Tenis: bolivianos Zeballos y Arias logran el subtítulo en torneo argentino

Premium Deportes 13 de octubre de 2024

thumbnailLos tenistas bolivianos Federico Zeballos y Boris Arias lograron el subcampeonato del Challenger Santander Edición Villa María, jugado en Argentina, donde no pudieron alcanzar el título al perder en la final de este sábado ante los brasileños Marcelo Zormann y Orlando Luz (0-6, 6-3 y 10-4). La dupla nacional compitió como la segunda sembrada del certamen y apuntaba a su segunda corona del año luego de la alcanzada en el Challenger de... + Leer noticia completa

Federico Zeballos y Boris Arias no pudieron con la dupla uruguaya

Late! Deportes 15/Sep/2024

La jornada decisiva de la serie entre Bolivia y Uruguay por el Grupo Mundial II en la Copa Davis abrió su telón con el duelo de dobles, Federico Zeballos y Boris Arias representaban a eran locales, mientras que Ariel Behar e Ignacio Carou la visita. El espectáculo estuvo a la... + más

Boris Arias y Federico Zeballos volvieron al triunfo | Late!

Los bolivianos fueron semifinalistas en el Challenger de Cali | Late!

Segundo título consecutivo en modalidad dobles para Noelia Zeballos

El Periódico Deportes 15/Sep/2024

En la final enfrentaron a la brasileña Rebeca Pereira y la ecuatoriana Camila Romero, con un marcador de 4-6, 6-4 y 10-4 La tenista boliviana volvió a consagrarse campeona al ganar el W35 Leme junto a su pareja italiana Miriana Tona, sumando así su decimonovena corona... + más

Noelia Zeballos conquista su segundo título de dobles consecutivo en Brasil | El Deber

Noelia Zeballos celebró un nuevo título en Brasil | Late!

Noelia Zeballos conquista segundo torneo de dobles al hilo en Brasil

Montero Noticias Deportes 15/Sep/2024

Esta vez se impuso en el W35 Leme y lo hizo otra vez con su dupla italiana Miriana Tona. En la final ganaron a la brasileña Pereira y a la ecuatoriana Romero (4-6, 6-4 y 10-4).Por segunda semana consecutiva y junto a su compañera italiana Miriana Tona, la tenista boliviana... + más

Noelia Zeballos conquista su segundo título de dobles consecutivo en Brasil

El Deber Deportes 14/Sep/2024

La tenista boliviana ganó en Brasil.La tenista boliviana volvió a consagrarse campeona al ganar el W35 Leme junto a su pareja italiana Miriana Tona, sumando así su decimonovena corona profesional en doblesPedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota14 de septiembre de 2024, 14:10... + más

Las Palmas Country Club se prepara para recibir la Copa Davis

El Deber Deportes 28/Ago/2024

Instalaciones de Las Palmas Country Club.Bolivia logró su retorno al Grupo Mundial II en febrero, tras vencer a Tailandia en una serie disputada en el Club de Tenis La Paz. Pedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota28 de agosto de 2024, 12:32 PM28 de agosto de 2024, 12:32 PMLa... + más

El Madrid tropieza con un empate ante Las Palmas | El Día

Hugo Dellien jugará con Joaquín Aguilar en el primer partido de la Copa Davis que se disputa en Santa Cruz | El Periódico

La dupla Camponovo – Cavero ganaron el primer torneo de Pádel 2024

El Periódico Deportes 21/Ago/2024

Los campeones del primer torneo que organizó la directiva del club de Tenis Tarija, fue la dupla Fabricio Camponovo y Rodrigo Cavero, campeones de la primera categoría; en la final vencieron a Marcelo Soruco y Andrés Urquiola, un partido disputado durante el desarrollo; el... + más

Santa Cruz lidera el desarrollo del pádel en Bolivia con su nueva Asociación Departamental | El Deber

¡Arranca la Copa Unifranz 2024! El torneo de pádel llega a Santa Cruz, Cochabamba y La Paz para clasificar al mejor | El Deber

Boris Arias y Federico Zeballos volvieron al triunfo

Late! Deportes 20/Ago/2024

El República Dominicana Open 2024 significó para la mejor dupla de Bolivia el retorno al triunfo, tras 8 derrotas consecutivas en el Challenger Tour. La alegría y el abrazo del sentirse ganadores fueron las sensaciones que volvieron a Boris Arias y Federico Zeballos. Supieron... + más

Bolivianos Dellien, Zeballos y Arias siguen con su gira profesional | eju!