Tarija ocupó el segundo lugar categoría damas U – 17

El Periódico Deportes 08 de octubre de 2024

thumbnailLa selección tarijeña de baloncesto categoría damas U – 17, finalizó en el segundo en el torneo denominado Copa Federación de Básquet, en la clasificación general, sumó 6 puntos, ganó dos partidos y perdió en dos oportunidades; en el último partido venció a la selección de La Paz 88/51 y los parciales fueron 20/14, 19/17, 34/12 y 13/8; el partido se jugó en el coliseo de Sacaba en el departamento de Cochabamba. El campeón del... + Leer noticia completa

Gobierno municipal premió a los campeones nacionales y departamentales

El Periódico Deportes 03/Oct/2024

Los jugadores de la categoría varones U – 16, tricampeones nacionales de baloncesto, la selección U – 16 damas, subcampeonas nacionales, selección U – 18 varones, campeones nacionales; selección damas U – 15, campeonas departamentales, la selección U – 15 varones... + más

Educación pide a directores departamentales aplicar clases a distancia y medidas de emergencia ante humareda | Oxígeno

Victor Ambros y Gary Ruvkun ganan el Premio Nobel de Medicina por su descubrimiento que ayuda a explicar cómo surgió la vida en la Tierra | El Deber

Javier Tuno ganó el departamental de triatlón categoría mayores

El Periódico Deportes 30/Sep/2024

La tercera fecha departamental de triatlón “XTERRA” MTB, es clasificatorio para el torneo nacional de triatlón Cross Trinidad – Beni 2024 que se realizará este 12 y 13 de octubre, categorías Elite, Age Group y Master en damas y varones. Este domingo se realizó la... + más

Sánchez y Segarra triunfaron en la primera fecha de la Liga Infantil

El Periódico Deportes 24/Sep/2024

La segunda fecha del campeonato departamental de la Liga Infantil de Ciclismo Ruta se realizará en la localidad de Caraparí y será el próximo 20 de octubre; la tercera fecha se correrá en Cercado el 17 de noviembre. Este fin de semana y en la localidad de Camargo, arrancó... + más

Asociación Departamental de Taekwondo WTFEl colegio Belgrano campeón del primer campeonato estudiantil | El Periódico

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Con éxito finalizó la carrera5 – K Desafío de los Puentes

El Periódico Deportes 16/Sep/2024

Este domingo finalizó la primera versión de la carrera pedestre 5 – K denominado “Desafío de los Puentes”, se realizaron tres etapas y con una masiva participación de deportistas entre damas y varones. Este domingo finalizó la primera versión de la carrera pedestre 5... + más

Segunda etapa 5 | El Periódico

Ramírez y Gayte ganaron la etapa dos del desafío de los puentes | El Periódico

Carrera pedestre 5 – K Desafío de los Puentes finalizará este domingo

El Periódico Deportes 15/Sep/2024

La primera versión de la carrera pedestre 5 – K Desafió de los Puentes culminará este domingo, la partida del cierre de la competencia será en el puente Simón Bolívar, comenzará a horas 08:30 de la mañana. La Comunidad de Atletas de Tarija organizaron la primera... + más

Con 205 ciclistas se realizará el nacional de MTB infantil y preinfantil

El Periódico Deportes 28/Jul/2024

La localidad de Entre Ríos (O´Connor) es la sede del campeonato nacional de ciclismo de las categorías infantil y preinfantil, modalidad bicimontaña; la carrera se realizará este domingo y participarán 205 ciclistas divididas en 10 categorías, de Tarija competirán... + más

Se realizará hoy el campeonato infantil de ciclismo MTB – XCO | El Periódico

Destacada participación de Tarija en el nacional de Acuatlón

El Periódico Deportes 22/Jul/2024

La delegación chapaca llegará a la capital de la “sonrisa” en la mañana de este lunes, los deportistas estuvieron en el podio del segundo torneo nacional de Acuatlón que se realizó este domingo en la ciudad de La Paz. Durante la mañana de este domingo y en la ciudad de... + más

Beni será sede del Segundo Campeonato Nacional de Acuatlón | La Palabra del Beni