Tenis: Juan Carlos Prado conquista el torneo M25

Los Tiempos Deportes 07 de octubre de 2024

thumbnailEl tenista boliviano Juan Carlos Prado se proclamó campeón en el torneo M25 Luque ITF que se llevó a efecto en Paraguay. El deportista nacional se erigió como el mejor en esta categoría tras superar en el partido final al brasileño Daniel Dutra da Silva con un estrecho 2-1. Prado comenzó con el pie derecho el partido adjudicándose el primer set con un inobjetable 6-2 en 36 minutos de juego; sin embargo, en el segundo capítulo de la... + Leer noticia completa

Juan Carlos Prado ganó el título en el torneo M25 Luque ITF en una épica final

El Deber Deportes 07/Oct/2024

Juan Carlos Prado (c.) con su trofeo de campeón en Paraguay. Foto: Juan C. PradoEn el partido por el título del torneo paraguayo, el tenista boliviano se impuso al brasileño Daniel Dutra da Silva, por 6-2, 2-6 y 7-6 (8/6)Rainer Duran.Incrustar nota6 de octubre de 2024, 18:12... + más

Murkel Dellien y Prado salen campeones en Argentina y Paraguay

eju! Deportes 07/Oct/2024

El primero se impuso en dobles del Challenger de Buenos Aires, mientras que el segundo lo hizo en singles del M25 Luque. Buenas tardes, te mando del tenis. Fotos: Murkel Dellien y Juan Carlos Prado   Fuente: Federación Boliviana de Tenis Esta semana fue positiva para el tenis... + más

Murkel Dellien y Prado salen campeones en Argentina y Paraguay

La Voz de Tarija Deportes 07/Oct/2024

El primero se impuso en dobles del Challenger de Buenos Aires, mientras que el segundo lo hizo en singles del M25 Luque Esta semana fue positiva para el tenis profesional boliviano. Murkel Dellien se consagró campeón en dobles del Challenger de Buenos Aires, en... + más

Murkel Dellien cae ante Franco Roncadelli; Uruguay iguala la serie en la Copa Davis | El Deber

Los hermanos Dellien debutarán esta semana en el US Open | eju!

Murkel Dellien junto al argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires

La Palabra del Beni Deportes 06/Oct/2024

Redacción Central/eldeber.com.- Murkel Dellien, haciendo pareja con el argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires, torneo en el que su hermano Hugo fue eliminado en semifinales. Por su parte, Juan Carlos Prado logró clasificarse para la final del... + más

Hugo Dellien pasa a semifinales en el torneo que disputa en Argentina

El Periódico Deportes 05/Oct/2024

De igual manera sucede con Juan Carlos Prado que disputa el M25 Luque ITF en Paraguay El tenista beniano disputa el Challenger de Buenos Aires, mientras que el cruceño juega el M25 Luque ITF Los tenistas bolivianos Hugo Dellien y Juan Carlos Prado tuvieron una buena... + más

Dellien en Argentina y Prado en Paraguay se clasificaron para semifinales

El Deber Deportes 04/Oct/2024

El beniano Hugo Dellien apunta al título en Buenos Aires. Foto: RRSSEl tenista beniano disputa el Challenger de Buenos Aires, mientras que el cruceño juega el M25 Luque ITF Rainer Duran.Incrustar nota4 de octubre de 2024, 16:38 PM4 de octubre de 2024, 16:38 PMLos tenistas... + más

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia | La Palabra del Beni

Murkel Dellien y Prado salen campeones en Argentina y Paraguay | eju!

¡Juan Carlos Prado gritó campeón en el M25 de Belém!

Late! Deportes 26/Ago/2024

Juan Carlos Prado se ganó el respeto de los brasileños en Belém. Fue justo en el torneo ITF M25 de esa ciudad de Brasil que el joven boliviano encontró su mejor versión del año. De principio a fin le tocó cruzarse con tenistas locales y supo imponerse en los 5 partidos... + más