Benita Parra obtuvo medalla de bronce en Colombia

Los Tiempos Deportes 07 de octubre de 2024

thumbnailLa fondista cochabambina Benita Parra conquistó la medalla de bronce en la carrera pedestre Run Tour Avianca, que se realizó este domingo, en Bogotá, Colombia. Parra finalizó la prueba de 10 km en 35’28”. El primer y segundo lugar fueron para las peruanas Gladis Tejeda y Saida Meneses, con crono de 34’48” y 35’05”, respectivamente. Para la cochabambina, que hace unas semanas conquistó el título del Sudamericano U23 en los 5.000... + Leer noticia completa

Con medallas de oro y plata, retornó al país la atleta Benita Parra tras sus victorias en Colombia

Unitel Deportes 01/Oct/2024

Benita Parra retornó al país. La atleta boliviana obtuvo dos medallas para el país en el Sudamericano U23 que se disputo en Bucaramanga, Colombia, el pasado fin de semana. La fondista obtuvo la medalla de oro en los 5 mil metros planos, además de conseguir un récord... + más

Benita Parra se colgó el único oro de Bolivia en Colombia

Late! Deportes 30/Sep/2024

Benita Parra con orgullo y con la medalla de oro encima flameó La Tricolor en Bucaramanga, Colombia. El Campeonato Sudamericano U23 de Atletismo tuvo a la fondista cochabambina como una de sus protagonistas. El domingo se apoderó de la carrera de 5.000 metros con un gran... + más

Benita Parra consigue preseas de oro y plata

Ahora el Pueblo Deportes 30/Sep/2024

Fue en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se celebró en Colombia. La fondista boliviana Benita Parra conquistó la medalla de oro en los 5.000 metros y de plata en los 10 mil metros el fin de semana, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría U-23, que se... + más

Vale oro: Benita Parra lleva la tricolor a lo más alto en Bucaramanga

Los Tiempos Deportes 30/Sep/2024

El atletismo nacional volvió a dar ayer otra alegría a Bolivia, luego de la presea de oro conquistada por la fondista valluna Benita Parra, quien se adjudicó el mejor tiempo de la prueba de 5.000 metros, en competencia correspondiente al Sudamericano U23 que finalizó en... + más

Otro talento boliviano, la fondista Benita Parra ganó la medalla de Oro en el Sudamericano de Colombia U-23 en 5.000 metros

Innovapress Deportes 30/Sep/2024

Se consolida otro talento boliviano es la fondista cochabambina Benita Parra quien ganó la medalla de oro en el Sudamericano U-23 de Bucaramanga en su participación de la final de 5.000 metros. Parra hizo un tiempo de 16 minutos 30 segundos y 61 centésimas (16’30″61c),... + más

¡Oro para Bolivia! Benita Parra brilla en el Sudamericano U23 con récord nacional

El Deber Deportes 29/Sep/2024

Parra luce la bandera tricolor y su medalla.La atleta nacional logró la máxima presea tras vencer en la prueba de 5,000 metros. En los 10,000 metros, consiguió la medalla de plata.Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota29 de septiembre de 2024, 19:01 PM29 de septiembre de 2024,... + más

Benita Parra enciende el orgullo boliviano: Oro y récord nacional en el Sudamericano U23

Red Uno Deportes 29/Sep/2024

Benita Parra da a Bolivia el oro en el Sudamericano U23 con récord nacional. Redacción Martin Suarez Vargas Benita Parra, atleta boliviana. Foto: Internet. Colombia. La fondista cochabambina brilló en Bucaramanga, donde además de su medalla dorada en los 5000 metros,... + más