Dellien y Prado logran trofeos en torneos de Argentina y Paraguay

Unitel Deportes 07 de octubre de 2024

thumbnailLos tenistas bolivianos Murkel Dellien y Juan Carlos Prado se consagraron campeones de los torneos que disputaron este domingo en Argentina y Paraguay, respectivamente. El menor de los Dellien se impuso en el Challenger de Buenos Aires tras ganar la final del torneo en la capital argentina en la modalidad dobles, haciendo pareja con el local Facundo Mena. MIRA AQUÍ: Vinicius Júnior y Éder Militao se caen de la lista de convocados de Brasil En... + Leer noticia completa

Murkel campeón en dobles y Hugo llegó hasta ‘semis’ en Argentina; Prado es finalista en Paraguay

El Deber Deportes 06/Oct/2024

Murkel Dellien (izq.) y Facundo Mena, dupla ganadora. Foto: Challenger de Bs As.Murkel Dellien, haciendo pareja con el argentino Facundo Mena se coronó campeón del Challenger de Buenos Aires, torneo en el que su hermano Hugo fue eliminado en semifinalesRainer Duran.Incrustar... + más

Feroz arranque de Hugo Dellien en el Challenger de Cali

Late! Deportes 20/Sep/2024

Los máximos emblemas del tenis boliviano han dado vuelta la página tras el compromiso de la Copa Davis. Juntos como el fin de semana que representaron a Bolivia, se fueron a Colombia para disputar el Challenger de Cali desde el martes. Hugo Dellien se desquitó ante sus... + más

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia

La Palabra del Beni Deportes 05/Ago/2024

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia Redacción Central (PrensaDellien).- Hugo Dellien logró su segundo título de la temporada al vencer al danés Elmer Moller en la final del Svijany Open, disputado en Liberec, Chequia. Tras un... + más

Dellien hace historia: Campeón en Liberec

Bolivia.com Deportes 04/Ago/2024

Hugo Dellien, la figura principal del tenis en Bolivia, confirmó su excelente desempeño deportivo al coronarse campeón del ATP Challenger de Liberec, en la República Checa. En la final, Dellien superó al danés Elmer Moller tras un emocionante partido que duró más de dos... + más

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | El Deber

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | eju!

Hugo Dellien se metió en los cuartos de final del ATP Challenger Liberec

El Deber Deportes 01/Ago/2024

Hugo Dellien apunta al título en República Checa. Foto: InternetEl tenista boliviano, primer sembrado del torneo, no tuvo muchas dificultades para sacarse de encima al eslovaco Martín Klizan, quien se retiró en el segundo set. El viernes, buscará el boleto a semifinales a... + más

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año

La Patria Mundo 14/Jul/2024

El tenista boliviano Hugo Dellien logró una importante victoria el pasado domingo 14 de julio al ganar el Concord Isai Open, un torneo Challenger que se llevó a cabo en Rumania. En la final, Dellien se enfrentó al español Javier Barranco y lo venció con un contundente doble... + más

¡Murkel Dellien arrasa en Rumania! Conquista el ATP Challenger Brasov

El Deber Deportes 12/Jul/2024

Murkel DellienEl tenista boliviano venció en la final a Dmitri Popkó de Kazajistán. Dellien ratificó su buen momento sobre polvo de ladrillo.Pedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota7 de julio de 2024, 10:26 AM7 de julio de 2024, 10:26 AMMurkel Dellien se consagró campeón del... + más

Murkel Dellien se instaló en los cuartos de final del Challenger de Brasov | El Deber