Hugo Dellien avanzó para cuartos de final en el Challenger de Buenos Aires

La Palabra del Beni Deportes 04 de octubre de 2024

thumbnailRedacción Central/eldeber.com.- Hugo Dellien es el único tenista boliviano que sigue en carrera en el Challenger de Buenos Aires, en la modalidad singles. El Tigre se impuso este miércoles al brasileño Felipe Meligeni Alves, por 6-3 y 6-4, en una hora y 30 minutos de juego, y se clasificó para los cuartos de final del torneo argentino. El beniano, número 108 del ranking mundial de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), se tomó 53... + Leer noticia completa

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia

La Palabra del Beni Deportes 05/Ago/2024

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia Redacción Central (PrensaDellien).- Hugo Dellien logró su segundo título de la temporada al vencer al danés Elmer Moller en la final del Svijany Open, disputado en Liberec, Chequia. Tras un... + más

Hugo Dellien se metió en los cuartos de final del ATP Challenger Liberec

El Deber Deportes 01/Ago/2024

Hugo Dellien apunta al título en República Checa. Foto: InternetEl tenista boliviano, primer sembrado del torneo, no tuvo muchas dificultades para sacarse de encima al eslovaco Martín Klizan, quien se retiró en el segundo set. El viernes, buscará el boleto a semifinales a... + más

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | El Deber

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | eju!

Hugo Dellien conquista su primer título del año

ATB Deportes 16/Jul/2024

El tenista boliviano Hugo Dellien conquistó ayer su primer título del año al ganar el Concord Isai Open, torneo Challenger que se disputó en Rumania, donde venció en la final al español Javier Barranco (un doble 6-1). No es un triunfo cualquiera para Dellien, pues tuvo que... + más

Ahora el Pueblo Deportes 15/Jul/2024

Dellien se llevó 100 puntos para el ranking ATP y ganó 16.550 dólares. El tenista boliviano Hugo Dellien conquistó ayer su primer título del año al ganar el Concord Isai Open, torneo Challenger que se disputó en Rumania, donde venció en la final al español Javier... + más

Hugo Dellien es campeón en Rumania y celebra por primera vez este año

Brújula Digital Deportes 15/Jul/2024

Hugo Dellien con el puño cerrado luego de sumar un punto hacia el título. Foto: Concord Iasi Open Brújula Digital, Premium 14 7 24 El tenista boliviano Hugo Dellien regresó a lo más alto de un torneo al conquistar este domingo la corona del Concord Iasi Open, un torneo... + más

La Palabra del Beni Deportes 15/Jul/2024

Hugo Dellien conquista su primer título del año Redacción Central (PrensaDellien).- El tenista boliviano Hugo Dellien conquistó este domingo su primer título del año al ganar el Concord Isai Open, torneo Challenger que se disputó en Rumania, donde venció en la final al... + más

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año

La Patria Mundo 14/Jul/2024

El tenista boliviano Hugo Dellien logró una importante victoria el pasado domingo 14 de julio al ganar el Concord Isai Open, un torneo Challenger que se llevó a cabo en Rumania. En la final, Dellien se enfrentó al español Javier Barranco y lo venció con un contundente doble... + más