Padilla y Herboso, vencedores de la sexta fecha Nacional de Motociclismo

El Deber Deportes 02 de octubre de 2024

thumbnailEl campeonato nacional concluirá a fin de mes en Cliza. Foto: APG NoticiasLa competencia se llevó a cabo el fin de semana en el Circuito de Tambillo, en La Paz. Padilla fue el mejor en la MX1 y Herboso, en la OpenRainer Duran.Incrustar nota1 de octubre de 2024, 21:46 PM1 de octubre de 2024, 21:46 PMEl piloto cruceño Carlos Andrés Padilla fue el vencedor en la máxima categoría de la modalidad cross, MX1, en la sexta y penúltima fecha del... + Leer noticia completa

MX1: Carlos Padilla se impuso en la categoría en el campeonato nacional de motociclismo

El Periódico Deportes 29/Ago/2024

Ganó en las dos mangas y fue el vencedor absoluto de su categoría, seguido por Roy Velasco y Roberto Marzana El piloto cruceño fue el vencedor en la máxima categoría de la modalidad cross. La quinta fecha del campeonato se disputó en el circuito Santa Catalina El piloto... + más

Carlos Andrés Padilla se impuso en la MX1 en el nacional de motos en Sucre

El Deber Deportes 29/Ago/2024

Carlos Andrés Padilla lidera el ranking nacional en la MX1. Foto: InternetEl piloto cruceño fue el vencedor en la máxima categoría de la modalidad cross. La quinta fecha del campeonato se disputó en el circuito Santa CatalinaRainer Duran.Inscrustar nota28 de agosto de 2024,... + más

Carlos Andrés Padilla ganó la quinta fecha del motociclismo cruceño | El Deber

Carlos Andrés Padilla, vencedor de la sexta fecha de motos en Mairana | El Deber

eju! Deportes 29/Ago/2024

El piloto cruceño fue el vencedor en la máxima categoría de la modalidad cross. La quinta fecha del campeonato se disputó en el circuito Santa Catalina Fuente:   El piloto cruceño Carlos Andrés Padilla fue el ganador de la máxima categoría de la modalidad cross, la MX1,... + más

Carlos Andrés Padilla se impuso en la MX1 en el nacional de motos en Sucre | El Deber

Carlos Padilla se impone en el Nacional de Santa Catalina

El Diario Deportes 27/Ago/2024

El piloto Carlos Padilla (Santa Cruz) fue el vencedor de la clase MX-1, de la modalidad de Motocross, con 50 puntos acumulados, este domingo, en el circuito de Santa Catalina, acomodándose como primero en la clasificación general, luego de cumplirse la quinta fecha del... + más

Estos son los ganadores de la séptima fecha del motociclismo cruceño

El Deber Deportes 15/Ago/2024

Carlos Andrés Padilla ‘voló’ en la séptima fecha. Foto: ADMSCLa competencia se llevó a cabo el domingo, en el circuito de la Villa Deportiva Abraham Telchi, de la capital cruceñaRainer Duran.Inscrustar nota14 de agosto de 2024, 19:05 PM14 de agosto de 2024, 19:05 PMLa... + más

Presentaron la séptima carrera nacional de motociclismo y se correrá en Entre Ríos | El Periódico

El piloto Jonathan Herboso dictará hoy un curso de motociclismo en Padcayaa | El Periódico

Comisión de la federación inspeccionará circuito “Morro de la Cruz”

El Periódico Deportes 10/Ago/2024

El presidente de la Asociación Municipal de Motociclismo de Cercado, Gonzalo Valdez, dijo que para este domingo se tendrá la visita de una comisión deportiva de la Federación Boliviana de Motociclismo (FBM) para inspeccionar al circuito “Morro de la Cruz” para su... + más

Circuito “Morro de la Cruz” tiene un70 por ciento de avance de obra | El Periódico

Al menos dos muertos y 22 heridos al derrumbarse el techo de un santuario en Brasil | Los Tiempos

Antezana dominó la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo

El Deber Deportes 12/Jul/2024

El cochabambino Marco Antezana (c.) en lo más alto del podio. Foto: AMSCEl piloto cochabambino festejó en casa su tercera victoria de la temporada. Se adjudicó las dos mangas de la categoría MX1Rainer Duran.Inscrustar nota1 de julio de 2024, 19:05 PM1 de julio de 2024, 19:05... + más