Guido Carrillo: goleador de la tarde y un patadón que lo dejó afuera de la cancha

Infocielo Deportes 29 de septiembre de 2024

thumbnailCuatro minutos le bastaron a Estudiantes para empezar ganando el partido por la fecha 16 de Liga Profesional. En los pies de Guido Carrillo llegó el primero de carambola y después erró un penal, que hubiese sido el segundo gol en menos de 25 minutos de juego del primer tiempo. El oriundo de Magdalena hizo explotar de alegría al Estadio UNO a los cuatros minutos de arrancado el encuentro ante Defensa, cuando de carambola anotó el 1-0.... + Leer noticia completa