GV San José venció 1-0 a Independiente y alcanzó su cuarta victoria consecutiva

El Deber Deportes 29 de septiembre de 2024

thumbnailGV San José celebra el gol del triunfo. El conjunto orureño se impuso 1-0 en el estadio Olímpico Patria, gracias a un gol de Javier Sanguinetti a los 36 minutos del primer tiempo. Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota28 de septiembre de 2024, 17:44 PM28 de septiembre de 2024, 17:44 PMGualberto Villarroel San José se impuso en un emocionante encuentro en Chuquisaca, a Independiente (1-0), dando inicio a la fecha 17 del torneo Clausura de la... + Leer noticia completa

GV San José buscará su cuarta victoria consecutiva en su visita a Independiente

El Deber Deportes 28/Sep/2024

GV San José viene de golear a Tomayapo en Oruro.Este sábado, a partir de las 15:00, ambos equipos se enfrentarán en el arranque de la fecha 17 del torneo Clausura. Las acciones serán dirigidas por el paceño Herlan Salazar. Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota28 de... + más

Ramiro Vaca se va de Bolívar, su nuevo club es el Wydad de Marruecos

Premium Deportes 18/Sep/2024

Ramiro Vaca firmará por tres temporadas por el Wydad Athletic Club de Marruecos. El acuerdo entre esa entidad africana y Bolívar está consumado. Las negociaciones llegaron a buen puerto este martes. La Academia venderá el 80% de los derechos del futbolista y continuará como... + más

Bolívar rechaza oferta del Wydad por Ramiro Vaca: ¿Qué pasó? | El Deber

En Marruecos surge un trascendido: un club de Primera quiere a Ramiro Vaca | Premium

Hay acuerdo, se conoce la cifra por la que será transferido Ramiro Vaca

El País Deportes 18/Sep/2024

El periodista deportivo especializado en mercado de pases, César Luis Merlo develó detalles de la transacción de Ramiro Vaca al fútbol marroquí además de confirmar que hay acuerdo entre clubes para la venta del 80 por ciento del pase. “Ramiro Vaca, futbolista de Bolívar... + más

Henry Vaca, Ramiro Vaca y Héctor Cuéllar fueron desafectados de Bolivia | El Deber

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Independiente empata a los 96 minutos y evita que San Antonio se lleve la victoria

Brújula Digital Deportes 25/Ago/2024

Independiente celebra, le costó rescatar un punto en su casa. Foto: APG Brújula Digital, Premium 24 8 24 Independiente salvó un punto como local y le quitó de las manos la victoria a San Antonio (3-3), el gol del empate definitivo llegó en el sexto minuto de adición (96),... + más

Tres partidos abrirán la fecha 10 del Clausura, este miércoles

El Deber Deportes 07/Ago/2024

Oriente juega ante Royal Pari. Foto: Jorge GutiérrezFC Universitario - GV San José, Oriente Petrolero - Royal Pari y Real Tomayapo - Independiente, son los encuentros que darán inicio a una fecha que se extenderá hasta el viernesPedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota7 de... + más

Este sábado arranca el torneo Clausura del baloncesto tarijeño | El Periódico

Municipal y García Agreda lideran el torneo Clausura de la ATF | El Periódico

Victoria del Club Deportivo Independiente y derrota de GV San José en la novena fecha de la Liga Femenina de Fútbol

La Patria Sociedad 05/Ago/2024

Los equipos de fútbol femenino de Oruro disputaron sus encuentros correspondientes a la novena fecha de la Liga Femenina de Fútbol. El Club Deportivo Independiente logró una importante victoria en El Alto al vencer a Fatic por 2 a 1, mientras que GV San José no pudo obtener... + más

Premiación gestión 2018 se realizó anoche | Nuevo Sur

28 clubes le dieron "vida" a la Asociación Municipal de Futsal | La Patria

Always Ready sorprende a Independiente con contundente victoria en la Liga Femenina

La Patria Sociedad 26/Jul/2024

El Club Deportivo Independiente de Challapata no logró aprovechar las oportunidades de gol y cayó ante Always Ready por 3-1 en un partido disputado el jueves 25 de julio en el complejo deportivo de Ciudad Satélite, en El Alto. Independiente fuera de la contienda Con esta... + más

Los 20 partidos (6 de Libertadores) del décimo entrenador que dejó su cargo en 2022 | Deporte Total