Huallpa consigue el tercer lugar

El Diario Deportes 28 de septiembre de 2024

thumbnailLa atleta Inés Huallpa Condo completó la prueba de los 20 mil metros marcha como tercera, subiendo al podio, con un tiempo de 1:46:00.3, en el Campeonato Sudamericano U23, que se lleva adelante por estos días en la ciudad de Bucaramanga, Colombia, donde la chuquisaqueña sumó la primera presea para el equipo Bolivia. La campeona nacional de marcha hizo una excelente participación, llegando al podio, quedando por detrás de la colombiana... + Leer noticia completa

Benita Parra consigue preseas de oro y plata

Ahora el Pueblo Deportes 30/Sep/2024

Fue en el Campeonato Sudamericano de Atletismo que se celebró en Colombia. La fondista boliviana Benita Parra conquistó la medalla de oro en los 5.000 metros y de plata en los 10 mil metros el fin de semana, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría U-23, que se... + más

Parra logra oro y plata para Bolivia en el Sudamericano de atletismo U-23

El Día Deportes 30/Sep/2024

La fondista Benita Parra conquistó la medalla de oro en los 5.000 metros y la presea de plata en los 10 mil metros este fin de semana, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría U-23, celebrado en la pista atlética del estadio Luis Enrique Figueroa Rey, de... + más

Vale oro: Benita Parra lleva la tricolor a lo más alto en Bucaramanga

Los Tiempos Deportes 30/Sep/2024

El atletismo nacional volvió a dar ayer otra alegría a Bolivia, luego de la presea de oro conquistada por la fondista valluna Benita Parra, quien se adjudicó el mejor tiempo de la prueba de 5.000 metros, en competencia correspondiente al Sudamericano U23 que finalizó en... + más

¡Viva Bolivia! Inés Huallpa llena de orgullo al país, con su bronce en el Sudamericano U23

Red Uno Deportes 29/Sep/2024

Bolivia celebra la histórica medalla de Inés Huallpa en Bucaramanga. Redacción Martin Suarez Vargas Inés Huallpa, marchista boliviana. Foto: Redes sociales. Colombia. La marchista Inés Huallpa, oriunda de Chuquisaca, hizo historia al ganar la primera medalla para Bolivia en... + más

Bolivia conquista su primera medalla en el Sudamericano U23 gracias a Inés Huallpa

eju! Deportes 28/Sep/2024

La marchista chuquisaqueña Inés Huallpa conquistó la primera medalla para Bolivia en el Campeonato Sudamericano U23, que se desarrolla en Bucaramanga, Colombia. Fuente: Huallpa obtuvo la presea de bronce en la prueba de los 20.000 metros marcha atlética con un tiempo de una... + más

Los Tiempos Deportes 27/Sep/2024

La marchista chuquisaqueña Inés Huallpa conquistó la primera medalla para Bolivia en el Campeonato Sudamericano U23, que se desarrolla en Bucaramanga, Colombia. Huallpa obtuvo la presea de bronce en la prueba de los 20.000 metros marcha atlética con un tiempo de una hora, 46... + más

Beni demuestra su talento en natación y unión en los XVIII Juegos Nacionales

La Palabra del Beni Deportes 05/Sep/2024

Beni se destacó en natación durante los XVIII Juegos Deportivos Nacionales de Docentes Universitarios. Competidores del país ganaron medallas de oro, plata y bronce, y la Universidad Autónoma del Beni (UAB), anfitriona de los juegos, no se quedó atrás, cosechando varias... + más