La AFA difundió el audio del VAR que explica por qué Ramírez le anuló el gol a Milton Giménez en el Superclásico que River le ganó a Boca

Clarín Deportes 23 de septiembre de 2024

thumbnailNo hubo discusión a lo largo de los 90 minutos y River le ganó con claridad a Boca en el Superclásico que se jugó el sábado por la fecha 15 de la Liga Profesional. Sin embargo el gol anulado a Milton Giménez en los instantes finales del duelo jugado en la Bombonera colmó de indignación a los hinchas locales y hasta le sirvió de excusa a Diego Martínez a la hora de explicar los motivos de la derrota. Para intentar aplacar la polémica... + Leer noticia completa

Se conoció el audio del VAR del gol anulado a Milton Giménez en el Superclásico

Ámbito Deportes 23/Sep/2024

El Superclásico entre Boca y River, disputado en La Bombonera, tuvo un desenlace no apto para cardíacos. River abrió el marcador con un gol de Manu Lanzini en la primera mitad, y Boca empató en el sexto minuto de descuento con un gol de Milton Giménez, que, sin embargo, fue... + más

Javier Castrilli fue contundente y dijo que Boca fue perjudicado en el gol anulado

TN Deportes 22/Sep/2024

River le ganó el Superclásico a Boca por 1 a 0 con un final polémico. Milton Giménez había empatado el partido en la última jugada del partido, pero su gol fue anulado a instancias del VAR por una mano del delantero cuando intentó patear la pelota.Leé también: En un... + más

El gol anulado a Giménez y todas las polémicas del Superclásico entre Boca y River

Diario Río Negro Deportes 22/Sep/2024

El árbitro Nicolás Ramírez tuvo un partido caliente en la Bombonera en el Superclásico que River le ganó a Boca por 1 a 0 con gol de Manuel Lanzini. El final fue polémico con el gol anulado a Milton Giménez que pudo ser el 1 a 1 agónico. Lee También Con gol de Lanzini y... + más

Qué dice el audio del VAR en la jugada polémica del Boca-River

LMNeuquen Deportes 22/Sep/2024

En las primeras horas del domingo, salió el audio del VAR en la jugada de la que habla el país. Fue en el cierre del Superclásico, cuando Milton Giménez marcó el empate de Boca ante River, pero el árbitro Nicolás Ramírez no anuló a instancias de su equipo arbitral.... + más

El audio del VAR del gol anulado a Milton Giménez en Boca vs. River: No veo

El Destape Deportes 22/Sep/2024

River Plate El audio del VAR del gol anulado a Milton Giménez en Boca vs. River: No veo La Liga Profesional reveló los audios del VAR del gol anulado a Milton Giménez en el último minuto del Superclásico entre Boca y River, en La Bombonera. El diálogo del árbitro Nicolás... + más

Liga Profesional de Fútbol: River venció a Boca en un Superclásico que tuvo de todo

minutouno Deportes 22/Sep/2024

En el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), River venció este sábado 1-0 a Boca en la Bombonera en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, que se juegó en medio de la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 ante Colo... + más