El Intransigente Salud 22 de septiembre de 2024

thumbnailEl volante fue la figura del Millonario en el Superclásico. Publicado Fuente: River Twitter oficial Marcelo Gallardo volvió a derrotar a Boca, concretamente es la novena victoria del Muñeco como DT ante el Club de la Ribera. River venció al conjunto de Martínez por 1 a 0 con un gol de Manuel Lanzini. El compromiso correspondió a la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. Haciendo un análisis del compromiso, se jugó a lo que... + Leer noticia completa

El insólito error de Chiquito Romero que pudo terminar en gol de River

minutouno Deportes 22/Sep/2024

River vence por 1-0 a Boca, de manera parcial. El equipo Millonario abrió el marcador del Superclásico a los 20 minutos del primer tiempo de la mano de Manuel Lanzini. Sin embargo, minutos después, Chiquito Romero tuvo un insólito error, que pudo costarle caro. Todo sucedió... + más

Superclásico: el gol de Manuel Lanzini para el triunfo de River ante Boca

Con el gol de Manuel Lanzini, River se impuso este sábado 1-0 ante Boca en la Bombonera, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. El único tanto de la tarde llegó a los 20 minutos del primer tiempo. Miramón perdió la pelota en el medio... + más

Liga Profesional de Fútbol: River venció a Boca en un Superclásico que tuvo de todo

En el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), River venció este sábado 1-0 a Boca en la Bombonera en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, que se juegó en medio de la serie de cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 ante Colo... + más

En un final recontra polémico, River se quedó con el Superclásico

LMNeuquen Deportes 21/Sep/2024

En una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino, la polémica volvió a ser la figura y River se quedó con la victoria ante Boca por Liga Profesional en La Bombonera. Manuel Lanzini anotó el único tanto para el Millo. Milton Giménez marcó el empate en tiempo... + más

Lanzini y otro festejo ante Boca: después de 10 años rompió su racha sin goles en River

Diario Río Negro Deportes 21/Sep/2024

Manuel Lanzini volvió a River el año pasado pero todavía no había podido convertir goles desde su regreso al club. Casualmente, rompió la sequía contra Boca en la Bombonera donde hace 10 años había metido su último tanto con el Millonario. Lee También Con un gol de... + más

Con un gol de Lanzini, River le gana a Boca en el Superclásico en la Bombonera

River le gana 1 a 0 a Boca en el Superclásico en la Bombonera por la Liga Profesional con un gol de Manuel Lanzini a los 19 minutos. Transmiten ESPN Premium y TNT Sports y el arbitraje de Nicolás Ramírez. Lee También Superclásico: cómo salieron los últimos 10 partidos... + más