El tenista Hugo Dellien ya está en semifinales del torneo Challenger de Cali en Colombia

El Periódico Deportes 21 de septiembre de 2024

Le ganó al francés Enzo Couacoud por 7-6 (7/3) y 7-5 y puede acceder a la final del campeonato en país cafetero En un gran partido, el tenista boliviano pudo vencer al francés Enzo Couacoud por 7-6 (7/3) y 7-5. Está a un paso de la final del torneo colombiano Hugo Dellien continúa a paso firme en el Challenger de Cali, donde este viernes se clasificó para semifinales, luego de vencer en cuartos de final al francés Enzo Couacoud, por 7-6... + Leer noticia completa

Hugo Dellien no pudo y perdió en la semifinal del Challenger de Cali en Colombia

El Periódico Deportes 22/Sep/2024

El tenista boliviano cayó ante el argentino Juan Pablo Ficovich por 7-5, 1-6 y 5-7 El tenista boliviano cayó en semifinales del torneo colombiano contra el argentino Juan Pablo Ficovich en tres sets, por 7-5, 1-6 y 5-7 Hugo Dellien acarició la final del Challenger de Cali. El... + más

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año | La Patria

Hugo Dellien no pudo clasificarse para la final del Challenger de Cali | El Deber

Hugo Dellien no pudo clasificarse para la final del Challenger de Cali

El Deber Deportes 22/Sep/2024

Hugo Dellien se despidió en semifinales en el Challenger de Cali. Foto: InternetEl tenista boliviano cayó en semifinales del torneo colombiano contra el argentino Juan Pablo Ficovich en tres sets, por 7-5, 1-6 y 5-7Rainer Duran.Incrustar nota21 de septiembre de 2024, 19:35... + más

Hugo Dellien es campeón en Rumania y celebra por primera vez este año | Brújula Digital

Feroz arranque de Hugo Dellien en el Challenger de Cali

Late! Deportes 20/Sep/2024

Los máximos emblemas del tenis boliviano han dado vuelta la página tras el compromiso de la Copa Davis. Juntos como el fin de semana que representaron a Bolivia, se fueron a Colombia para disputar el Challenger de Cali desde el martes. Hugo Dellien se desquitó ante sus... + más

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia

La Palabra del Beni Deportes 05/Ago/2024

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia Redacción Central (PrensaDellien).- Hugo Dellien logró su segundo título de la temporada al vencer al danés Elmer Moller en la final del Svijany Open, disputado en Liberec, Chequia. Tras un... + más

El Deber Deportes 02/Ago/2024

Hugo Dellien busca el título en Liberec. La raqueta número uno de Bolivia se metió entre los cuatro mejores del torneo que se lleva a acabo en República Checa. Dellien buscará el boleto a la gran final a costa del francés Guinard, el sábado. Pedro Rivero de... + más

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | eju!

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | La Palabra del Beni

Hugo Dellien es campeón en Rumania y celebra por primera vez este año

Brújula Digital Deportes 15/Jul/2024

Hugo Dellien con el puño cerrado luego de sumar un punto hacia el título. Foto: Concord Iasi Open Brújula Digital, Premium 14 7 24 El tenista boliviano Hugo Dellien regresó a lo más alto de un torneo al conquistar este domingo la corona del Concord Iasi Open, un torneo... + más

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año

La Patria Mundo 14/Jul/2024

El tenista boliviano Hugo Dellien logró una importante victoria el pasado domingo 14 de julio al ganar el Concord Isai Open, un torneo Challenger que se llevó a cabo en Rumania. En la final, Dellien se enfrentó al español Javier Barranco y lo venció con un contundente doble... + más