Always Ready le quita el triunfo a San Antonio en tiempo de adición

Radio Kollasuyo Deportes 19 de septiembre de 2024

thumbnailAlways Ready sumó un empate ante San Antonio (3-3) con los dos últimos goles que fueron anotados por Robson Tome y José Carlos Martínes en los minutos 93 y 96, en el estadio Carlos Villegas, de Entre Ríos, donde el elenco local perdió su fortaleza y se volvió vulnerable. San Antonio alcanzó una ventaja de 3-1 a los 88 minutos, pero cuando necesitaba estar firme en la marcación, se vino abajo y recibió dos goles en la prórroga con... + Leer noticia completa

Con dos goles en la adición Always Ready rescata un punto en Entre Ríos

Premium Deportes 19/Sep/2024

Hasta los 90 minutos San Antonio, que jugó con un hombre menos desde el primer tiempo, iba ganando cómodamente, sin embargo, sus descuidos y errores defensivos le costaron caro porque en la adición Always Ready le hizo un par de goles para conseguir un empate a tres (3-3),... + más

Always Ready gana con autoridad en la Libertadores de Futsal Femenino | La Patria

Always Ready sorprende a Independiente con contundente victoria en la Liga Femenina | La Patria

Always Ready le quita en triunfo a San Antonio en tiempo de adición

El Diario Deportes 19/Sep/2024

ENTRE RÍOS.- Always Ready sumó un empate ante San Antonio (3-3) con los dos últimos goles que fueron anotados por Robson Tome y José Carlos Martínes en los minutos 93 y 96, en el estadio Carlos Villegas, de Entre Ríos, donde el elenco local perdió su fortaleza y se... + más

Tabla de Goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano

Radio Kollasuyo Deportes 02/Sep/2024

Esta es la tabla de goleadores del Campeonato Clausura de la División Profesional del Fútbol Boliviano, tras jugarse el partido reprogramado que corresponde a la quinta fecha. CON OCHO GOLES Tommy Tobar        FC Universitario CON SIETE GOLES Juan Godoy      ... + más

La Patria Sociedad 26/Jul/2024

El Club Deportivo Independiente de Challapata no logró aprovechar las oportunidades de gol y cayó ante Always Ready por 3-1 en un partido disputado el jueves 25 de julio en el complejo deportivo de Ciudad Satélite, en El Alto. Independiente fuera de la contienda Con esta... + más

Los 20 partidos (6 de Libertadores) del décimo entrenador que dejó su cargo en 2022 | Deporte Total

Así se definirá el título | Montero Noticias

Always Ready acarició la hazaña, mas no le alcanzó

Late! Deportes 26/Jul/2024

Si bien sufrió la eliminación, Always Ready se va con la frente en alto de la Copa Sudamericana 2024. Acarició la hazaña, mas 1 gol de diferencia decretó su despedida de torneos internacionales. Always Ready mantuvo su imbatibilidad en el Municipal de El Alto ganando por 3... + más

Always Ready, en el abismo | El Diario

Always Ready gana con autoridad en la Libertadores de Futsal Femenino

La Patria Sociedad 25/Jul/2024

En partido correspondiente a la tercera fecha del grupo A de la Copa Libertadores de Futsal femenino, Always Ready demostró su superioridad al vencer a La Unión de Ecuador por un contundente 4-1. El equipo boliviano se consolida como líder del grupo y favorito en el torneo.... + más

Always Ready logra el subcampeonato en la Copa Libertadores de Futsal Femenino | Bolivia.com

Bolívar y Always Ready terminaron en empate un intenso partido en el Siles

La Voz de Tarija Deportes 23/Jul/2024

Bolívar y Always Ready protagonizaron un intenso encuentro que se disputo en el Hernando Siles por la sexta fecha del torneo clausura , en el que las emociones no faltaron, pero los goles sí. Terminó a cero el partido, pero pudo ser para cualquiera. El primer tiempo estuvo... + más