Cochabamba recibe nacional de tenis de playa clasificatorio

Los Tiempos Deportes 18 de septiembre de 2024

thumbnailEl club Sandlife de tenis de playa de Cochabamba acogerá el 28 y 29 de septiembre el certamen nacional de la disciplina, con miras a clasificar a dos duplas al certamen Panamericano a desarrollarse en Oranjestad, Aruba, del 24 de octubre al 7 de noviembre. Según la convocatoria nacional, están habilitadas las categorías Pro-Amateur, dobles varones, dobles damas y dobles mixtos.... + Leer noticia completa

Olmedo-Orías y Luján-Cortés, asistirán al Panamericano de Tenis de Playa

El Deber Deportes 01/Oct/2024

Luján y Cortés con sus medallas y la clasificación en su poder. Foto: P. CortésFueron las mejores duplas de varones y damas, respectivamente, en el Clasificatorio que se desarrolló en Cochabamba y obtuvieron su pase para el torneo de ArubaEL DEBER.Incrustar nota30 de... + más

Olmedo con Orías y Luján con Cortés, se clasifican al Panamericano de Tenis de Playa | eju!

Cortés-Luján y Olmedo-Orías van a Aruba | Los Tiempos

Panamericano de tenis de playa: Dos duplas bolivianas asistirán al certamen

Ahora el Pueblo Deportes 01/Oct/2024

Este deporte tiene tres modalidades: singles, dobles y dobles mixto, pero la competencia por parejas es la principal. Las duplas de Sergio Olmedo y Pablo Orías, en varones, y de Andrea Luján y Patricia Cortes, en damas, se clasificaron al Campeonato Panamericano de Tenis de... + más

Olmedo-Orías y Luján-Cortés, asistirán al Panamericano de Tenis de Playa | El Deber

eju! Deportes 30/Sep/2024

Fueron las mejores duplas de varones y damas, respectivamente, en el Clasificatorio que se desarrolló en Cochabamba y obtuvieron su pase para el torneo de Aruba Fuente: Tenis de Playa Las duplas de Sergio Olmedo y Pablo Orías (en varones), además de Andrea Luján y Patricia... + más

Bolivia cae en Ecuador y queda fuera de Pre Clasificatorio de básquetbol

Brújula Digital Deportes 16/Jul/2024

Un jugador de Ecuador lleva la pelota en el partido con Bolivia. Foto: FIBA América Brújula Digital, Premium 15 7 24 Bolivia no pudo hacer valer su apretado triunfo logrado en Tarija y, en su visita a Ecuador en Pasaje, perdió por amplio margen (87-66) y quedó fuera del... + más

Bolivia da pelea al principio, pero cae con Ecuador en el Pre Clasificatorio de básquetbol | La Voz de Tarija

Bolivia da pelea al principio, pero cae con Ecuador en el Pre Clasificatorio de básquetbol | Montero Noticias

Montero Noticias Deportes 15/Jul/2024

El domingo cayó en Pasaje por 87-66 y quedó fuera del camino hacia el Mundial de 2027. Dio una gran lucha en los dos primeros cuartos, pero en los dos restantes se vio superada.Bolivia no pudo imponer su juego en su visita a Pasaje y perdió con Ecuador (87-66), que la dejó... + más

Bolivia cae en Ecuador y queda fuera de Pre Clasificatorio de básquetbol | Brújula Digital

La Voz de Tarija Deportes 15/Jul/2024

Este domingo cayó en Pasaje por 87-66 y quedó fuera del camino hacia el Mundial de 2027. Dio una gran lucha en los dos primeros cuartos, pero en los dos restantes se vio superada Bolivia no pudo imponer su juego en su visita a Pasaje y perdió con Ecuador (87-66), que... + más

Bolivia viaja a Ecuador con el objetivo de pasar de ronda en el Pre Clasificatorio

En la ida, disputado en Tarija, se impuso por 59-57 y este domingo jugará la vuelta en Pasaje. ‘Debemos corregir las pérdidas, los rebotes ofensivos’, dijo el DT Podskoc Con la premisa de mejorar la ventaja y quedarse con la clasificación a la siguiente ronda, la... + más