Udinese remonta al Parma y es el único líder de la Sierre A de Italia

El Día Deportes 17 de septiembre de 2024

thumbnailEl Udinese lidera la Serie A italiana de fútbol tras ganar este lunes por 2-3 en la cuarta jornada y con remontada al Parma, que llegó a dominar el partido por 2-0 al descanso, pero que sucumbió en la segunda parte con los goles de Lorenzo Lucca y Florian Thauvin.Enrico del Prato, de volea en el minuto 2 tras un saque de esquina, y el francés Ange-Yoan Bonny, tras revolverse dentro del área a dos del descanso, adelantaron 2-0 a un Parma que... + Leer noticia completa

La Juventus toma los mandos de la Serie A, el Inter gana con doblete de Lautaro

El Deber Deportes 29/Sep/2024

Foto: AFPEn un estadio sin aficionados por la decisión de las autoridades locales de prohibir su entrada tras los enfrentamientos con motivo del derbi contra la Sampdoria esta semana en la Copa de Italia, la Juventus logró un trabajado triunfo.Agencia AFP.Incrustar nota28 de... + más

Inter de Milán parte como favorito en el inicio del Calcio italiano | El Deber

Inter Miami homenajea a Lionel Messi por su título 45, más que ningún otro en la historia | La Voz de Tarija

Udinese, nuevo líder del fútbol italiano tras remontar ante el Parma

El Deber Deportes 17/Sep/2024

Florian Thauvin marcó dos goles importantes para el Udinese. Foto: InternetPerdía el primer tiempo por 2-0, pero reaccionó a tiempo y terminó llevándose la victoria por 2-3, en condición de visitanteAgencia AFP.Incrustar nota16 de septiembre de 2024, 16:51 PM16 de... + más

Udinese es el nuevo líder de la Serie A tras vencer al Parma con remontada

Unitel Deportes 17/Sep/2024

El Udinese es el nuevo líder del campeonato italiano tras su triunfo 2-3 de visita ante el Parma con un doblete del francés Florian Thauvin, este lunes en la cuarta jornada. Por debajo 2-0 en el marcador en la primera parte, el Udinese se despertó tras el descanso con un gol... + más

Primera victoria para el Inter y salida en falso para el Milan | El Deber

El italiano Gianluigi Buffon recibirá este jueves el premio presidente de la UEFA | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 26/Ago/2024

El exportero italiano Guianlui Buffon recibirá el próximo jueves en Mónaco el premio presidente de la UEFA 2024, en reconocimiento a su larga carrera, su habilidad, determinación y constancia. Buffon, que se retiró hace algo más de un año después de 28 temporadas en... + más

Primera victoria para el Inter y salida en falso para el Milan

El Deber Deportes 25/Ago/2024

Matteo Darmian abrió el camino del triunfo para el Inter. Foto: AFPEl campeón de la Serie A del fútbol italiano se impuso (2-0) al Lecce, mientras que su clásico rival perdió (2-1) en casa del ParmaRainer Duran.Inscrustar nota24 de agosto de 2024, 18:40 PM24 de agosto de... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave

eju! Política 12/Ago/2024

En uno de los teléfonos secuestrados por la Justicia aparecieron conversaciones del ex titular de la Oficina Nacional de Contrataciones, Roberto Gilbert, con el presidente de Nación Seguros. Los cambios a la normativa que habilitó el negociado y el rol clave de Vilma Ibarra... + más

Potosí aún no registra puntos de bloqueo

Radio Kollasuyo Local 31/Jul/2024

Potosí, Kollasuyo Digital Tras el anuncio del inicio de bloqueo indefinido por parte del transporte pesado nacional, internacional y ramas afines, en demanda de diesel, gasolina y dólares, hoy varias regiones del país se ven sin tránsito vehícular, puesto que la medida... + más

El Gobierno reporta 19 puntos de bloqueo y 26 policías heridos; denuncia uso excesivo de dinamita | eju!

Gobierno afirma que puntos de bloqueo se “estancan” en 24, denuncia cobros irregulares a transportistas | Oxígeno