El Tigre pone la mirada en la cima tras golear a San Antonio

Radio Kollasuyo Deportes 15 de septiembre de 2024

thumbnailThe Strongest aplastó a San Antonio en el estadio Carlos Villegas en 12 minutos del segundo tiempo, anotando los tres goles con los cuales igualó con Bolívar en puntaje (27) en la cima del torneo Clausura, luego de jugarse el partido este sábado en Entre Ríos, con una hora de demora por la lluvia que dejó anegado el campo de juego. Pese a la lluvia, el Tigre rugió con fuerza en Entre Ríos, donde tuvo chances de liquidar el encuentro en... + Leer noticia completa

El Tigre pone la mira en la cima tras golear a San Antonio

El País Deportes 15/Sep/2024

The Strongest aplastó a San Antonio en el estadio Carlos Villegas en 12 minutos del segundo tiempo, anotando los tres goles con los cuales igualó con Bolívar en puntaje (27) en la cima del torneo Clausura, luego de jugarse el partido este sábado en Entre Ríos, con una hora... + más

El Tigre pone la mirada en la cima tras golear a San Antonio | Radio Kollasuyo

PukaCosa: Para el Tigre lo que es del Tigre | El Andaluz

Lluvia de emociones en el Trópico: The Strongest goleó a San Antonio Bulo Bulo

Late! Deportes 15/Sep/2024

San Antonio Bulo Bulo y The Strongest se enfrentaron en la jornada de este sábado en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos por la fecha 14 de la Liga Tecno. El encuentro tardó en comenzar una hora y trece minutos, ya que la torrencial lluvia malogró por completo las... + más

El campeón boliviano está de vuelta, San Antonio derrotó 1 | Red Uno

Emociones básicas | El País

Tigre, la primera empresa boliviana en recibir la certificación Ibnorca en cables de cobre

Economy Economía 05/Sep/2024

Tigre ha alcanzado un nuevo hito en su trayectoria al convertirse en la primera y única empresa en Bolivia en obtener la certificación Ibnorca para su línea de cables de cobre. Esta certificación respalda la calidad de los productos fabricados en su planta de Santa Cruz,... + más

Tigre impulsa capacitación para tecnificar mano de obra en Bolivia

El Diario Variedad 28/Ago/2024

Tigre promueve capacitación en temas referentes a instalaciones hidrosanitarias, eléctricas, riego e infraestructura. Tigre, la compañía experta en soluciones completas para la construcción, impulsa el crecimiento profesional de la , imano de obra en Bolivia. A través de... + más

Delius deja de ser vocero del Tigre porque dice que no le permiten insultar al rival | Página Siete

Arce inicia entrega de obras en Santa Cruz por su mes aniversario | Ahora el Pueblo

El Tigre no pudo remontar la llave ante Peñarol y quedó eliminado de la Libertadores

Oxígeno Deportes 22/Ago/2024

El Tigre tuvo ganas, pero no ideas. Logró un triunfo por la mínima gracias a un penal. Además, en frente tuvo en frente un equipo que supo jugar con la goleada que logró en Montevideo (0-4), puso una línea de cinco retrasada en el fondo y congeló el partido lo más que... + más

San Antonio triunfa en Cochabamba ante Aurora con una gran remontada

Brújula Digital Deportes 31/Jul/2024

Trindade hizo dos goles para aportar a la remontada de San Antonio. Foto: APG Brújula Digital, Premium 30 7 24 Aurora empezó ganando con comodidad porque antes de los 15 minutos el partido ya estaba 2 a 0 a su favor, sin embargo, con el transcurrir de los minutos San Antonio... + más

PukaCosa: Para el Tigre lo que es del Tigre

El Andaluz Opinión 20/Jul/2024

En esta ocasión, el hincha se impone al columnista, dejando de lado el terreno resbaladizo para ocuparse de algo más trascendental, lindando con lo místico: su pasión aurinegra. Probablemente lo que uno adquiere por elección tiene dos micras más de mérito que aquello... + más