Minuto a minuto: San Antonio

Unitel Deportes 14 de septiembre de 2024

thumbnailEl partido San Antonio Bulo Bulo - The Strongest, en Cochabamba, debía iniciarse a las 15:00 de este sábado, pero la lluvia que cayó en la zona obligó a la terna arbitral a retrasar el juego, que finalmente se inició a las 16:10. Mira el minuto a minuto... + Leer noticia completa

CRÍTICA Ligero de equipaje Alfonso Gumucio

Brújula Digital Cultura 29/Sep/2024

En Colliure, junto a la tuba de Antonio Machado. El 22 de febrero de 1934, a los 63 cumplidos, murió Antonio Machado en el pequeño puerto de Colliure, “a tres pasos de España” (como cantó en un poema Louis Aragon). Llegó viejo, enfermo y “ligero de equipaje”, un... + más

Estos son los dispositivos electrónicos que no puedes llevar en el equipaje de mano en un avión | eju!

Alfonso Obregón, actor de doblaje de | El Día

San Antonio consigue triunfar en la “Caldera del Diablo”

El Diario Deportes 26/Sep/2024

MONTERO.- San Antonio ganó 1-2 como visitante el encuentro por la fecha 16 del torneo Clausura 2024 celebrado en el estadio la “Caldera del Diablo”. La apertura del marcador llegó en el minuto 3 del primer tiempo por intermedio de Pedro, cuando se apoderó del balón con... + más

Bolívar se impone a Guabirá con goleada 0-3 a domicilio | El Mundo

El estadio de Montero albergará la mitad de los partidos de la fecha 16 del torneo Clausura | El Deber

Always Ready le quita en triunfo a San Antonio en tiempo de adición

El Diario Deportes 19/Sep/2024

ENTRE RÍOS.- Always Ready sumó un empate ante San Antonio (3-3) con los dos últimos goles que fueron anotados por Robson Tome y José Carlos Martínes en los minutos 93 y 96, en el estadio Carlos Villegas, de Entre Ríos, donde el elenco local perdió su fortaleza y se... + más

The Strongest aplasta a San Antonio y sigue en la lucha por el título

Red Uno Deportes 15/Sep/2024

El equipo paceño mostró su superioridad y se llevó una contundente victoria de 3-0 en la fecha 14 del Torneo Clausura 2024. Redacción Martin Suarez Vargas Bruno Miranda, jugador de The Strongest. Foto: APG. La Paz, Bolivia. The Strongest reafirmó su buen momento en el... + más

Accidente aéreo en Brasil: Sube la cifra de muertes a 62 | El País

Autoridades de Brasil indagan caída de avión que dejó 62 muertos; inicia proceso de identificación | Los Tiempos

Tragedia: Boliviano fue asesinado en Chile; familia pide ayuda para repatriar el cuerpo

La Patria Mundo 09/Ago/2024

Un trágico suceso ha conmocionado a una familia boliviana, luego de que Antonio Villca Quispe, un albañil y padre de seis hijos, perdiera la vida en circunstancias aún desconocidas en Santiago, Chile. Sus seres queridos sospechan que fue asesinado para robarle sus ahorros, y... + más

San Antonio arrebató y se quedó con el triunfo

Late! Deportes 31/Jul/2024

No canten victoria hasta la señal final. En los últimos minutos del partido, San Antonio arrebató los tres puntos a Aurora, quien madrugó con los goles al inicio del partido con actuaciones de Jair Reinoso y Bustamante. La ventaja no fue suficiente, siendo que Vitor Trindade... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

El campeón boliviano está de vuelta, San Antonio derrotó 1

Red Uno Deportes 21/Jul/2024

José Vitor decidió el resultado del encuentro con un gol en el minuto 10 del primer tiempo. Redacción Martin Suarez Vargas FOTO: APG. Cochabamba. San Antonio se llevó la victoria por 0-1 ante el anfitrión, Wilstermann, en el partido correspondiente a la fecha 6 del torneo... + más