Hugo Dellien gana el primer punto en la Copa Davis

El Diario Deportes 14 de septiembre de 2024

thumbnailHugo Dellien ganó el primer punto para Bolivia sobre Uruguay en el Grupo Mundial II de la Copa Davis que arrancó ayer viernes en Santa Cruz gracias a su triunfo sobre Joaquín Aguilar (6-2 y 6-3). Solo tardó 32 minutos para imponerse en el primer set, que tuvo cuatro quiebres de servicio (tres a favor de Dellien y uno para Aguilar). (FBT)... + Leer noticia completa

El Periódico Deportes 14/Sep/2024

Ambos países intentan clasificar en el Grupo Mundial I de la Copa Davis El uruguayo Franco Roncadelli derrotó en dos sets a Murkel Dellien e igualó la serie entre Bolivia y Uruguay, correspondiente al Grupo Mundial II de la Copa Davis. El sábado se definirá al ganador.... + más

Murkel Dellien cae ante Franco Roncadelli; Uruguay iguala la serie en la Copa Davis | El Deber

Murkel Dellien no pudo con Franco Roncadelli en la Copa Davis | Late!

Hugo Dellien gana el primer punto para Bolivia sobre Uruguay en la Copa Davis

La Palabra del Beni Deportes 14/Sep/2024

Redacción Central/PrensaDellien.- Hugo Dellien ganó el primer punto para Bolivia sobre Uruguay en el Grupo Mundial II de la Copa Davis que arrancó este viernes en Santa Cruz gracias a su triunfo sobre Joaquín Aguilar (6-2 y 6-3). Murkel Dellien no pudo con el uruguayo Franco... + más

Murkel Dellien pierde ante Franco Roncadelli y Uruguay iguala la serie en la Copa Davis | El Periódico

El Deber Deportes 14/Sep/2024

Murkel Dellien no pudo ante Roncadelli. Foto: Jorge Gutiérrez El uruguayo Franco Roncadelli derrotó en dos sets a Murkel Dellien e igualó la serie entre Bolivia y Uruguay, correspondiente al Grupo Mundial II de la Copa Davis. El sábado se definirá al ganador.Pedro Rivero de... + más

Murkel Dellien cae por un doble 6-2 con Roncadelli y la serie se pone 1-1 en la Copa Davis | Montero Noticias

¡Primer punto para Bolivia! Hugo Dellien venció al uruguayo Aguilar en dos sets

Hugo Dellien festeja la victoria. Foto: Jorge GutiérrezLa raqueta número uno del país se impuso por 6-3 y 6-3 al uruguayo Joaquín Aguilar en el primer partido de la Copa Davis. El torneo se juega en Santa Cruz de la Sierra. Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota13 de... + más

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia

La Palabra del Beni Deportes 05/Ago/2024

Hugo Dellien conquista su segundo título del año en el Svijany Open de Chequia Redacción Central (PrensaDellien).- Hugo Dellien logró su segundo título de la temporada al vencer al danés Elmer Moller en la final del Svijany Open, disputado en Liberec, Chequia. Tras un... + más

Dellien hace historia: Campeón en Liberec

Bolivia.com Deportes 04/Ago/2024

Hugo Dellien, la figura principal del tenis en Bolivia, confirmó su excelente desempeño deportivo al coronarse campeón del ATP Challenger de Liberec, en la República Checa. En la final, Dellien superó al danés Elmer Moller tras un emocionante partido que duró más de dos... + más

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | El Deber

Hugo Dellien avanza a semifinales del ATP Challenger de Liberec con contundencia | eju!

Hugo Dellien se corona campeón en Rumania y conquista su primer título del año

La Patria Mundo 14/Jul/2024

El tenista boliviano Hugo Dellien logró una importante victoria el pasado domingo 14 de julio al ganar el Concord Isai Open, un torneo Challenger que se llevó a cabo en Rumania. En la final, Dellien se enfrentó al español Javier Barranco y lo venció con un contundente doble... + más