Bolivia derrota 2

La Voz de Tarija Deportes 12 de septiembre de 2024

thumbnailLuego de 31 años, la Selección de Bolivia ganó en el exterior una eliminatoria mundial, puesto que se impuso por 2-1 a Chile. Carmelo Algarañaz marcó a los 13 minutos del primer tiempo el primer gol del seleccionado boliviano, pero Eduardo Vargas marcó un tanto para Chile y empató provisionalmente a los 39 minutos del primer tiempo, ante lesión del arquero boliviano Carlos Lampe, que perdió el balón justo cuando se lesionó. Pero antes... + Leer noticia completa

Las reacciones de Arturo Vidal y la prensa chilena por la histórica derrota ante Bolivia

El Día Deportes 11/Sep/2024

Chile sufrió una derrota histórica en Santiago: 2 a 1 ante Bolivia. Cayó un rival que no ganaba desde 1993 un partido fuera de casa por las Eliminatorias. Encima, la Roja quedó en una posición muy complicada en el camino hacia el Mundial 2026. Esto, en un escenario crítico... + más

“Chile, roja de vergüenza”: Así reaccionó la prensa chilena al histórico triunfo de Bolivia

Unitel Deportes 11/Sep/2024

No había pasado nunca: Bolivia era una de las dos únicas selecciones- la otra es Perú- que nunca habían ganado a Chile en su casa, por eso hay indignación y mucha rabia en la prensa chilena, que no ha dudado en calificar de “vergüenza” lo sucedido esta tarde en... + más

Bolivia quiere romper ante Chile una racha de 67 partidos sin ganar fuera

Los Tiempos Deportes 10/Sep/2024

Bolivia buscará romper una mala racha de 67 partidos sin ganar fuera de casa en eliminatorias, cuando hoy (17:00 HB) visite a Chile en el estadio Nacional de Santiago por la octava fecha.  La última vez que la selección nacional logró una victoria en condición de visitante... + más

Bolivia visita hoy en tono desafiante, a un Chile que busca limpiarse las lágrimas de su derrota

Red Uno Deportes 10/Sep/2024

Bolivia visita a Chile hoy a las 17:00 en el Estadio Nacional, buscando capitalizar su victoria reciente mientras Chile se recupera de una dura derrota. Redacción Martin Suarez Vargas Futbolista chileno tras la derrota ante Argentina (izquierda), Enzo Monteiro y compañía... + más

“No hay nada fácil para Chile y Bolivia se siente fuerte”, el análisis del ex DT de La Roja Claudio Borgui

Unitel Deportes 10/Sep/2024

En un contacto internacional con La Revista de la red UNITEL, el profesor Claudio Daniel Borghi Bidos, exdirector técnico de La Roja y gran figura del fútbol argentino en su tiempo, hizo a una radiografía al duelo de este martes. Chile recibe a Bolivia desde las 17:00. La... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Fácil y difícil | El País

Programa del viernes 26 y sábado 27 de julio de los Juegos París 2024

El Deber Deportes 25/Jul/2024

Foto: AFPLa ceremonia de apertura, que se llevará a cabo en el emblemático Sena, marcará el inicio oficial de este evento deportivo global, que reunirá a atletas de todo el mundo en busca de la gloria olímpica.Agencia AFP.Inscrustar nota25 de julio de 2024, 8:42 AM25 de... + más

Guía de los Juegos Olímpicos de Paris 2024: cuatro atletas bolivianos buscan el oro | Los Tiempos

Martins reaccionó a la derrota de Bolivia en la Copa América 2024

Bolivia.com Deportes 27/Jun/2024

Bolivia cayó 2-0 contra Estados Unidos en el debut de la Copa América 2024 este domingo y el ex capitán de la Selección Nacional, Marcelo Moreno Martins, reaccionó ante las críticas de los hinchas a La Verde y al DT Antonio Carlos Zago.  “Infelizmente, no nos está... + más