Eliminatorias: Bolivia sorprende en Santiago y gana a Chile 2

ERBOL Deportes 11 de septiembre de 2024

thumbnailBolivia se impuso este martes frente a Chile en el estadio Nacional de Santiago en su calidad de visitante por 2 – 1 rumbo a las eliminatorias al mundial de 2026. La victoria de la Verde en el exterior llega después de 31 años. El marcador abrió Carmelo Argarañaz a los 13 minutos del primer tiempo, pero el chileno Eduardo Vargas, a los 39 minutos, igualó el partido pese a una lesión que sufrió el arquero Carlos Lampe cuando intentó... + Leer noticia completa

¡Confirmado! Bolivia ya conoce dónde y cuándo jugará ante Colombia y Argentina

El Deber Deportes 19/Sep/2024

Bolivia viene de vencer a Chile en Santiago.La selección boliviana deberá recibir a Colombia y visitar a Argentina en el marco de las fechas 9 y 10 de las Eliminatorias Sudamericanas, respectivamente. Pedro Rivero de Ugarte.Incrustar nota19 de septiembre de 2024, 13:24 PM19 de... + más

Copa América 2024: Así llegan Argentina y Colombia a la final | Los Tiempos

Colombia elimina a Uruguay y se cita con Argentina en la final de la Copa América | Clave 300

Paraguay derrota a Brasil y cierra una jornada sorprendente en las eliminatorias sudamericanas: Bolivia también sorprende al vencer a Chile en Santiago

ATB Deportes 13/Sep/2024

Con el triunfo de Paraguay sobre Brasil terminó la octava jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial de 2026, en una fecha FIFA que dejo varias sorpresas, principalmente el triunfo de Bolivia sobre Chile en Santiago. Sumado a esto, otro triunfo histórico fue... + más

¡Confirmado! Bolivia ya conoce dónde y cuándo jugará ante Colombia y Argentina | El Deber

Vuelven las eliminatorias: qué se ha jugado, qué es lo que viene y dónde está Bolivia | Premium

Al minuto 12 Bolivia sorprende a los hinchas y marca un gol frente a Chile

Bolivia.com Deportes 11/Sep/2024

Bolivia sorprendió a los hinchas con un gol al inicio del partido. La selección de Bolivia ingreso con mucha actitud al partido frente a Chile y marcó un gol al minuto 12 del primer tiempo. El delantero Carmelo Algarañaz marcó el primer gol del encuentro poniendo a La Verde... + más

Bolivia nunca ganó en Chile por Eliminatorias, pero empató en sus dos últimas visitas

Oxígeno Deportes 09/Sep/2024

Por Eliminatorias, Bolivia visitó en ocho ocasiones a Chile. Logró dos empates y salió derrotada en seis oportunidades. Mañana tiene una nueva oportunidad para doblegar la historia. Bolivia logró dos empates consecutivos en tierras chilenas.Mañana, martes, Bolivia... + más

La sorpresa de los sorprendidos

El Deber Opinión 02/Sep/2024

OpiniónMaggy Talavera.Incrustar nota1 de septiembre de 2024, 15:53 PM1 de septiembre de 2024, 15:53 PMA casi diecinueve años del inicio de los gobiernos del MAS, aun hay sectores de la población que se sorprenden con sus actuaciones, como acabamos de comprobar con la... + más

Argentina: Más chats comprometen a Alberto Fernández en el escándalo de los seguros; las maniobras secretas para modificar un decreto clave | eju!

Fassil entregó fondos ‘overlimit’ a una joven de 18 años por más de Bs 28 millones | RTP