¡Tremenda carrera! Duerksen fue podio en el sprint de Monza

Versus Deportes 10 de septiembre de 2024

thumbnailEl piloto paraguayo Joshua Duerksen sigue haciendo historia para el deporte motor paraguayo: ¡Fue tercero en la carrera Sprint de Monza en la Fórmula 2! Duerksen consiguió su segundo podio tras remontar una carrera fantástica en el sprint de Monza. Había largado en la P10 y logró meterse entre los tres mejores, en una demostración más de su enorme talento al volante y dominado absolutamente ya el ritmo de la Fórmula 2. El sprint tuvo... + Leer noticia completa

Se viene la pausa, pero Joshua avisa que el trabajo duro va seguir

Versus Deportes 20/Sep/2024

Joshua Duerksen cerró un fin de semana histórico con victoria y Top 5 en el Gran Premio de Azerbaiyán. El circuito urbano de Bakú le cayó bien al piloto paraguayo, quien ayer se impuso en la carrera Sprint, marcando su primer triunfo en la Fórmula 2, en su primer año de... + más

El piloto Joshua Duerksen agradeció el apoyo estratégico de Santiago Peña a su carrera

La Nación Política 17/Sep/2024

Tras su retorno al país este martes, el piloto paraguayo Joshua Duerksen mantuvo un encuentro con el presidente Santiago Peña en Mburuvicha Róga, ocasión en que el economista celebró la victoria del joven en la Fórmula 2 de la FIA, un hecho considerado histórico para el... + más

¡Histórica victoria de Joshua Duerksen en F2!

La Nación Local 14/Sep/2024

El piloto paraguayo Joshua Duerksen hizo historia este sábado al ganar el sprint de Bakú (Azerbaiyán). El corredor del equipo AIX obtuvo el primer triunfo para Paraguay en la categoría telonera de la Fórmula, en una carrera memorable de la 12.ª fecha de la Fórmula 2, para... + más

¡Joshua Duerksen ganó la carrera sprint de la Fórmula 2 en Azerbaiyán! | ABC Color

¡Podio de Joshua Duerksen en Monza! | ABC Color

¡Joshua Duerksen ganó la carrera sprint de la Fórmula 2 en Azerbaiyán!

ABC Color Deportes 14/Sep/2024

Histórico triunfo de Joshua Duerksen en la Fórmula 2 de la FIA. El paraguayo conquistó la carrera sprint de Azerbaiyán, la duodécima carrera de la temporada 2024. El piloto de AIX Racing partió desde el cuarto lugar de la parrilla de salida, remontó tres posiciones y... + más

¡Tremenda carrera! Duerksen fue podio en el sprint de Monza | Versus

Duerksen quedó a milésimas de la pole en grilla invertida y partirá P11 en Monza

Versus Deportes 01/Sep/2024

Joshua Duerksen volvió a la competencia en la Fórmula 2 luego de la pausa veraniega de Europa y en la sesión de clasificación en Monza, Italia, quedó muy cerca del t0p 10, lo que le hubiese representado la pole en la carrera sprint. Finalmente, el paraguayo quedó a 8... + más

¡Podio de Joshua Duerksen en Monza!

ABC Color Deportes 31/Ago/2024

Joshua Duerksen terminó tercero en el sprint de Monza, el compatriota logró remontar y se metió en el podio. Duerksen demostró un progreso constante desde sus inicios en el karting hasta su transición a las fórmulas juveniles. Su determinación y habilidad lo llevaron a... + más

El mensaje de Joshua Duerksen para Franco Colapinto por su llegada a la F1 | Versus

Joshua Duerksen suma de remontada en Spa-Francorchamps | Versus

Joshua Duerksen suma de remontada en Spa-Francorchamps

Versus Deportes 22/Ago/2024

El piloto paraguayo Joshua Duerksen cerró la fecha 10 del campeonato de la FIA Formula 2 en Bélgica con una remontada desde el puesto 20, para ingresar al top 10 y sumar un punto.  Fin de semana desafiante y cambiante por las condiciones climáticas en el circuito de... + más

Joshua Duerksen se prepara para la remontada en Spa antes de las vacaciones de verano | Versus

Una complicada clasificación obliga a Duerksen a tener que remontar en Spa-Francorchamps | Versus