Cristiano vuelve a ser decisivo para Portugal entrando como suplente

El País Deportes 09 de septiembre de 2024

thumbnailCristiano Ronaldo sigue siendo decisivo a sus 39 años ya sea de titular o suplente. Este domingo,  Roberto Martínez prefirió que su crack empezara en el banquillo para dosificar esfuerzos tras dar el jueves con el gol 900 de su carrera el triunfo a Portugal ante Croacia (2-1). Tres días después, de nuevo en Da Luz, CR7 entró en el descanso y su tanto en el minuto 88 doblegó la resistencia de Escocia (2-1) y permite a su selección acabar... + Leer noticia completa

Portugal lanzará una moneda en homenaje a Cristiano Ronaldo

El Día Deportes 13/Sep/2024

Cristiano Ronaldo es una leyenda viva del fútbol mundial, sus títulos logrados, cantidad de goles que sigue anotando y retos dentro de este deporte hizo que se gane un espacio dentro de la historia del balompié. Es por eso que su país, Portugal, ha decidido sacar una moneda... + más

¡Leyenda del fútbol! Cristiano Ronaldo inmortalizado en una moneda de 7 euros en Portugal

Red Uno Deportes 13/Sep/2024

Cristiano Ronaldo será homenajeado con una moneda conmemorativa en su natal Portugal. Redacción Martin Suarez Vargas Cristiano Ronaldo y las monedas en honor a su trayectoria en Portugal. Foto: Internet. Portugal. Portugal rendirá homenaje a Cristiano Ronaldo con una moneda... + más

Cristiano Ronaldo anota su gol 901 y sella el triunfo de Portugal sobre Escocia | Red Uno

Cristiano Ronaldo rinde homenaje a Pepe tras su retiro: Siempre serás mi hermano en el fútbol | Red Uno

El Día Deportes 09/Sep/2024

En un partido que tuvo un final electrizante, Portugal, que venía de una victoria trabajada ante Croacia (2-1) en su debut en el Grupo 1 de la Liga A de la Nations League, logró imponerse a Escocia por 2-1 en la segunda jornada. Sin embargo, el triunfo no fue sencillo, y el... + más

Cristiano vuelve a ser decisivo para Portugal entrando como suplente | El País

Cristiano Ronaldo anota su gol 901 y sella el triunfo de Portugal sobre Escocia

Red Uno Deportes 09/Sep/2024

El delantero portugués marcó el gol del triunfo en el minuto 88, sumando la anotación número 901 de su carrera y reafirmando su lugar como máximo goleador de la historia. Redacción Martin Suarez Vargas Cristiano Ronaldo marcó su gol 901 y va rumbo a los 1000. Foto:... + más

Cristiano Ronaldo lidera la remontada de Portugal ante Escocia con su gol 901

Unitel Deportes 08/Sep/2024

Un tanto en el minuto 88 de su veterana estrella Cristiano Ronaldo permitió a Portugal ganar 2-1 a Escocia, este domingo en la segunda jornada del grupo 1 de la primera categoría de la Liga de Naciones de la UEFA. El tanto del astro de 39 años permitió al equipo luso, a... + más

Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria de Portugal ante Escocia en la Nations League | El Día

Paraguay sospecha que el contenedor con cocaína se cargó en Uruguay, donde “operaba” la estructura del narco Marset

eju! Seguridad 05/Sep/2024

La Secretaría Antidrogas paraguaya defiende los controles que se hicieron en el país antes de que la carga llegara a Portugal y recuerda que en Montevideo hay antecedentes de contenedores contaminados Desde Montevideo La Policía de Portugal incautó cocaína en contenedores... + más

Paraguay sube la presión contra Marset y cae un senador vinculado con su organización | El Deber

La esposa de Marset fue imputada por narcotráfico a un año de su fuga y Fiscalía pide 180 días de prisión preventiva | El Deber

PORTUGAL SUPERA EN PENALES A ESLOVENIA Y VA POR FRANCIA EN CUARTOS DE FINAL

AN Bolivia Local 02/Jul/2024

FÚTBOL INTERNACIONAL LA PAZ, BOLIVIA (ANB / Los Tiempos).- De las lágrimas por fallar un penalti en la prórroga, a las risas después de ganar a Eslovenia en la tanda de penaltis, Cristiano Ronaldo tendrá una vida extra más en la Eurocopa gracias a la gran actuación de su... + más

INUNDACIONES CAUSAN DESASTRES EN ESLOVENIA: Autoridades reportaron hasta ahora seis muertos | Ver.bo

Estados Unidos ya está en Málaga para jugar contra Eslovenia y España | Los Tiempos