Argentina goleó sin inconvenientes a Chile en el Monumental

El País Deportes 07 de septiembre de 2024

thumbnailSin Messi que está lesionado y sin Di María retirado, los campeones del Mundo superaron a Chile por 3-0 sin mayores problemas en el estadio Monumental. El partido correspondía a la fecha siete de las Eliminatorias rumbo al mundial de 2026. El partido en el primer tiempo tuvo ya el dominio albiceleste, pero no consiguió el equipo de Scaloni abrir el marcador, recién en el complemento a los 48 minutos de partido Mac Allister anotó el primer... + Leer noticia completa

Bolivia y Chile disputarán su decimosexto partido amistoso

Página Siete Deportes 25/Mar/2021

Página Siete  / La Paz Mañana, en Rancagua, las selecciones de Chile y Bolivia disputarán su decimosexto duelo amistoso. El primero fue en 1950 y el más reciente en 2014. En la historia, bolivianos y chilenos se midieron en 43 ocasiones.  El combinado  nacional antes del... + más